- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel hat zwar rel. viele Zimmer, wirkt aber durch den zergliederten Bau am Berg (verschiedene Komplexe, von denen fast keiner mehr als 4 Stockwerke hat) nicht wie ein großer Hotelpalast. Es liegt mitten auf dem Golfplatz., ca. 2 km oberhalb der Autobahn und ca. 4 - 5 km vom Meer entfernt. Dadurch hat man grundsätzlich eine sehr ruhige Lage, allerdings ist man ohne Auto auch ziemlich isoliert. Der Hotelbetrieb ist gut organisiert und der Service klappt gut. Das Schönste ist der infinity-Pool ganz oben auf dem Berg (im sog. 11 Stock des Hotels). Man hat eine tolle Aussicht auf die Umgebung und das Meer und sehr viel Platz. Außerdem herrscht eine angehme Ruhe, da dieser Bereich den Erwachsenen vorbehalten ist. Familien mit Kindern benutzen einen der anderen Pools. Zum Golfspielen ist die Lage ideal, da man zwei 18-Loch Plätze direkt vor der Tür hat. Das Frühstück im Hotelrestaurant ist gut und vielfältig. Das Abendessen ist rel. einfallslos und wiederholt sich sich sehr schnell. Außerdem ist es (mindestens) unglücklich organisiert, daß die Fleischzubereitung am Grill und die Präsentation der bereits vorbereiteten Fleischgerichte so eng beieinander liegen, daß es zu unnötigen Staus kommt. Man kann alternativ im a la carte-Restaurant ein Menue bekommen (Vorbestellung). Allerdings ist die Organisation dort so schlecht, daß man ca. 2 Std für ein normiertes Drei-Gänge-Menue benötigt. Trotz dieser Kritik hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel gehen, wenn wir Urlaub auf Gran Canaria machen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 43 |
Lieber Michael, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Anregungen über die Essen, wir haben Ihre Kommentare bereits an unseren Team. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit vielen Grüssen Cristina Mirchandani Product Manager Sheraton Salobre Golf Resort & Spa