Jeanin (31-35)
Alleinreisend • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr angenehmer Urlaub mit Wellnessfaktor und Stil

Ansprechende, moderne Atchitektur mit betonten Highlights und warmer Atmosphäre. Mix aus puristisch, da wo mehr angebracht ist, auch mehr stilvolle Schnörkel (z. B. im Spa oder Barberiech auf dem "Sun-Deck". Sehr schöne Zimmer, geschmackvoll eingerichtet mit fantastischen Blick auf die Golfanlage. Aufmerksames Service-Personal sowohl bei der Reinigung als auch kleineren Extra-Wünschen. Ich habe als Leistung das Frühstück gebucht und war sehr zufrieden. Abends habe ich mich von der Room-Service Karte bedient. Prompte Bestellannahme, nette Bedienung. Für meinen Geschmack aber Preis- Leistungsverhältnis nicht ganz optimal, geschmacklich nicht ganz rund. Angenehme gepflegte Gästestruktur. Da ich mir gerade meinen erneuten Aufenthalt buchen möchte, habe mich entschlossen, nun doch noch eine Bewertung zu schreiben. Über die teilweise doch negativen Bewertungen bin ich sehr erstaunt. Vorher gut informiert, habe ich einen sehr angenehmen Urlaub verbracht. Fazit: Anspruchsvoller Urlaub zum Ausspannen und Erholen mit Stil. Wer sowohl eine moderne Architektur als auch ein gutes Sport- und Wellnessangebot schätzt, ist hier richtig.

• Klimaanlage vorhanden, Einrichtung einwandfrei. Einziges kleines Manko für ein 5 Sterne Haus: In meinem Zimmer war die Toilette nicht exakt gerade an die Wand montiert. Grosszügige Räumlichkeiten, sehr schöner Einrichtungsstil, unaufdringliche sehr saubere Reinigung und immer freundlich.

• Siehe unter Punkt "Das Hotel allgemein" ...

• Habe mich rundum sehr wohl und betreut gefühlt. Deutschsprachige Hotelleitung, die bei Bedarf auch ansprechbar ist. Die Rezeption spricht einwandfrei englisch, Hilfsbereitschaft angehem auch über "normale" Anfragen hinaus. Beispielweise der "günstigste" Weg nach Las Palmas (da Taxi einfache Strecke 100 Euro) und Shoppingroute mit Einzeichnung im Stadtplan. Ich habe mich sehr gefreut, denn das hatte schon Qualitäten eines Reisebetreuers. Zu meinem Reiseaufenthalt streikte überraschend mein Reiseveranstalter als auch meine Airline, so dass sich das Hotel um Belange wie Flugbestätigung und Abholung kümmerte. Umgang mit Beschwerden souverän. Habe das Zimmer einmal gewechselt, da leider durch die Verbindungstür von 2 aneinandergrenzenden Zimmern die Geräuschkulisse zu groß war.

• Gut
  • Ich habe bewusst dieses Hotel gewählt, da es zwar fernab des Touri-Trubels lag, dennoch aber auf Wunsch erreichbar gewesen wäre. War einmal in Maspalomas am Strand. Ein weiteres Mal musste nicht sein. Ein kostenloser ShuttleBus fährt stündlich nach MasPalomas und retour (ca. 15 Minuten). Von da aus kann ein öffentlicher Bus nach Las Palmas genutzt werden, dort sehr gute Shopping Optionen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein kleiner SuperMarkt.

• Gut

Habe Wert auf einen Sortraum gelegt. Im allgemeinen ist die Sheraton Kette sehr gut ausgerüstet. Moderne UND genügend Cardio Geräte vorhanden. Pools sehr interessant in Terassenform für genügend Privat-Spähre angelegt. Ich empfehle als Highlight die oberste Etage mit einem Panorama-Blick über die Insel bis hin zum Meer. Loungige Athmosphäre und die beste Barkeeprein immer gut gelaunt für einen kurzen Plausch. Schöne Liegen (kein Plastik, was ich persönlich absolut unansprechend finde). Sonnenschirme ausreichend vorhanden, kostenlose Handtücher ebenso. Leider gibt es nur einen PC für einen kostenlosen Internetzugang, hier sehe ich etwas Verbesserungsbedarf. Vor allem in der Positionierung. Jeder kann auf den Bildschirm sehen, für kleinere E-Mail Checks aber ausreichend. Ausgezeichnetes Wellnessangebot, sehr gutes und geschultes Personal. Nutze selbst regelmässig ein angesprochenes Wellnessprogramm, musste dort keine Abstriche machen. Sogar Physiotherapeuten für die Massage, ganz tolle einladende Athmosphäre. Kann ich nur empfehlen. Einzig leider einen Tick zu hohe Preise für das Massage- Wellnessangebot.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jeanin

Liebe Jeanin, vielen Dank für die tolle Bewertung. Sie stammt zwar vom letzten Jahr, aber wir freuen uns sehr, dass Sie sich auch nach einigen Monaten noch die Zeit genommen haben. Ganz besonders aber freut es uns, dass Sie uns erneut besuchen möchten. Wie auch im letzten Jahr werden wir alles tun, um Ihren Aufenthalt bei und vor allem mit uns so angenehm wie möglich zu gestalten. Haben Sie einen speziellen Zimmerwunsch? Gerne werden wir versuchen, diesen nach Verfügbarkeit zu berücksichtigen. Viele liebe Grüsse von der Sonneninsel Sandra Leibrock Verkaufs- und Marketing Direktorin