Wir haben für unseren Urlaub etwas Wärme und Ruhe gesucht. Unter dem Strich haben wir so viel mehr erhalten, dass wir nun von einem Traumurlaub sprechen können! Die Ruhe (bis auf den Baulärm) ist gigantisch - schön, dass es noch solche Oasen gibt! Das Personal ist super, man fühlt sich wie auf Händen getragen! Das Essen ist super gekocht, sehr lecker und abwechslungsreich - in zwei Wochen mussten wir nie überlegen, was wir essen sollen. Die Sitzplätze draussen sind Gold wert, wenn man keinen Lärm verträgt, da es in den Speisesälen doch zum Teil recht laut war. Das Hotel hat Gebrauchsspuren, auch im Zimmer, doch da alles blitzeblank sauber war, hat uns das nicht gestört. Der Baulärm von vis-à-vis war schon etwas störend, aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Wir haben einen Golf-Schnupperkurs gemacht und danach gleich die Platzreife: Das Team war auch da supertoll und hilfsbereit!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte Claudia, Herzlichen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sowohl das Essen als auch den Golfplatz und den Service so loben. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen, und beim nächsten Mal mit noch mehr Ruhe. Mit freundlichen Grüssen, Angela L. Front Office Shiftleader Salobre Hotel Resort & Serentiy*****