Anna (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche

Das Hotel ist etwas abgelegen in einen Berg gebaut. Es sind sehr viele Naturmaterialien bei der Gestaltung verwendet worden. Die Anlage ist sehr weitläufig und man hat einiges zu gehen um von der einen zur anderen Seite zu kommen. Besonders schön war der Sunset Pool, denn dort hat man eine sehr schöne Fernsicht und sieht sogar die Dünen von Maspalomas. An einigen Stellen im Hotel und im Zimmer merkt man einige Abnutzungsspuren und Abwohnerscheinungen. Nichtsdestotrotz macht das Hotel einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Das Zimmer war immer tip top sauber und die Putzfrauen haben gute Arbeit geleistet. Einigen sehr negativen Bewertungen welche hier bereits zu finden sind, kann ich nicht zustimmen - Die Teppiche in den Zimmern sind sehr sauber und auch das Essen ist alles andere als Kantinenniveau. Ich glaube in den letzten zwei Jahren hat sich in diesem Hotel sehr viel getan. Wenn man ein Zimmer bucht ist es empfehlenswert ein Zimmer in den oberen Stockwerken zu buchen da es hier ruhiger ist und man den Lärm des Restaurants nicht hört. Wir selber waren in der neunten Etage untergebracht was genau gepasst hat. Mein Tipp - Unbedingt ein Mietauto nehmen um den sehr langwierigen und unangenehmen Bustransfer (immer über 2 Stunden) zu umgehen und um die wunderschöne Insel zu erkunden, sowie auch abends mobil zu sein um auch das Nachtleben auf der Insel (Maspalomas, Playa del Inges) zu erkunden.

• Die Ausstattung der Zimmer ist meiner Meinung nach sehr gut, aber auch hier gibt es einige Abnutzungs- und Alterserscheinungen. Die Sauberkeit ist perfekt und auch Größe und Ausstattung sind sehr zufriedenstellend. Schade ist das es keine Möglichkeit gibt Getränke zu kühlen. Die Bedienung des Fernsehers ist sehr kompliziert.

• Es gibt zwei Restaurant welche wir beide besucht haben. Man kann wählen welches man besucht. Es gibt ein Tappsarestaurant und ein Buffetrestaurant. Im Tappasrestaurant muss man vorher an der Rezeption reservieren und es gibt fixe Menüs. Die Portionen sind für zwei Personen sehr knapp bemessen, obwohl wir keine großen Esser sind. Die Qualität war aber ausgezeichnet. Auch die Qualität im Hauptrestaurant (Buffet) war ausgezeichnet. Es wurden jeden Tag neue Gerichte geboten. Es ist meiner Meinung nach für jeden Geschmack etwas dabei. Die Zutaten sind sehr frisch und es ist immer genügend da. Zu Stoßzeiten kann es auch zu kurzen Wartezeiten kommen. Das Frühstücksangebot war sehr groß und es gab jeden Tag die gleichen Angebote, was aber meiner Meinung nach nicht störte weil die Auswahl so groß war. Insgesamt kann ich sagen das ich selten in einem Hotel so gut gegessen habe!

• Das Personal des Hotels ist sehr bemüht, immer freundlich und zuvorkommend. Großteils kann das Personal ein wenig deutsch, jedoch findet man sich mit Englisch ein wenig besser zurecht. An unserem Anreisetag hatten wir eine Beschwerde wegen der Lage unseres Zimmers, welche sofort entgegengenommen wurde. Sofort bekamen wir ein neues Zimmer und es wurde auch mehrmals nachgefragt ob das neue Zimmer zu unserer Zufriedenheit ist.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr abgelegen - etwas 15 km vom Ort maspalomas entfernt. Man kann diesen mit dem Shuttle in ca. 20 min erreichen, jedoch fährt dieses Shuttle nur zu sehr begrenzten Zeiten. Ich würde jedem empfehlen eine Mietauto zu buchen. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Golfplatz und auch ein Spar (20min zu Fuß). Durch diese Lage ist es sehr ruhig und erholsam und man bemerkt nichts von Massentourismus etc. Leider ist aber alles sehr weit weg und die Möglichkeiten etwas zu unternehmen sind sehr begrenzt - vor allem abends!!

• Gut

Die Pools waren leider noch etwas kühl. Es gab auf mehreren Ebenen mehrere verschiedene Pools. Ganz oben am Sunset Pool gibt es auch wunderbare Himmelbetten, welche leider aber schon früh morgens von den Leuten besetzt werden und dann lange ungenutzt reserviert werden. Hier sollte das Personal reagieren und diese Himmelbetten öfters abräumen. Der Zustand der Pools und der Liegen ist gut, aber man merkt an manchen Stellen das die besten Zeiten dieser Einrichtungen bereits vorüber ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für die ausführliche und positive Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub hatten. Wir hoffen sehr, dass Sie uns schon bald erneut besuchen kommen. Mit freundlichen Grüßen aus Salobre, Cristina Mirchandani Product Manager Sheraton Salobre Golf Resort & Spa