- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr angenehmes Hotel ca. 10 km vom Strand entfernt. Gut mit stdl. verkehrendem Hotelbus zu erreichen. Zimmer ausreichend groß, in unserem Fall im 7. Stock mit großer Terrasse und direktem Zugang zum Pool. Frühstück und Abendessen in Buffetform im Restaurant Gofio. Großzügiges Angebot hochwertiger Speisen, wie verschiedene Fisch- und Fleischsorten, die frisch zubereitet wurden. Wie bei allen Buffetverpflegungen waren jedoch alle Beilagen, wie Reis und Kartoffeln, Gemüse nur lauwarm. Bei der großen Auswahl an Salaten konnte man diese Beilagen aber gut missen. Das Weinangebot an spanischen und kanarischen Weinen war ausreichend und preisgünstig. Der Pflegezustand des von uns gespielten "New Course" war nur mittelmäßig, insbesonders der Bunker. Dafür war der Platz so gut wie leer. Einige Bahnen waren nicht ganz fair.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Reinhold |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 97 |
Lieber Reinhold, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir haben Ihre Kommentare an das Personal der Golfplätze weitergeleitet, um daran arbeiten zu können. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Cristhian Armas Hospitality Manager Sheraton Salobre Golf Resort & Spa