Kathrin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Aufenthalt

Wir haben 9 Tage im Salobre verbracht und sind sehr zufrieden mit unserer Wahl. Das Hotel ist ca. 11km von Maspalomas entfernt, in einer surrealen Steinlandschaft. Uns gefielen insbesondere das Frühstücksbuffet und die grosse Auswahl an Aktivitäten. Leider hat es gegenüber eine grosse Baustelle, sodass es aktuell gerade etwas lärmig in der Umgebung ist.

Dauer:2 Wochen im November 2024
Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, Danke, dass SIe sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung im Salobre Hotel zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden waren und insbesondere unser Frühstücksbuffet sowie die Auswahl an Aktivitäten genossen haben. Wir bedauern, dass der Lärm von der nahegelegenen Baustelle Ihren Aufenthalt beeinträchtigt hat. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Gästen eine angenehme und erholsame Umgebung zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen jederzeit für weitere Anfragen zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Angela L. Front Office Manager Salobre Hotel Resort & Serenity*****