Tolles Golf Hotel mit einem super Buffet! Es hat uns an nichts gefehlt. Das einzige was wir uns wünschen würden ist ein Getränkeservice am Polobereich und Auflagen auf den Liegen, obwohl man natürlich gut entspannen konnte aber das sind wir aus anderen fünf Sterne Hotels gewohnt. Wir würden dieses Hotel wieder buchen.
Wir waren total zufrieden. Modern, sehr sauber und eine offene große Dusche mit Blick auf das Schlafzimmer:-) aber mit der Lösung hat in die Dusche Tageslicht.
Der Hammer. Es war alles da was man sich vorstellen kann. Ich fand es besonders gut das ich immer das Gefühl hatte ich ernähre, mich wegen des guten Buffets, auch im Urlaub gesund. Bis auf den Nachtisch, hier konnten wir nie dran vorbei gehen.
Wir waren zu jeder Mahlzeit sehr früh im Restaurant. Es wurde sich sehr gut und schnell um uns gekümmert. Die Mitarbeiter haben alle Service Etiketten eines 5 Sterne Hotels drauf.
In der Umgebung ist bis auf ein kleiner Supermarkt nix. Wer Ruhe sucht ist hier aber genau richtig. Das Hotel bietet alles was man benötigt. Der Strand ist mit einem kostenlosen Shuttle und einem kurzen Fußmarsch in ca. 20min zu erreichen.
Klar, Golf spielen stand täglich auf unserer Tagesliste. Wir waren zur unlimited Zeit dort. Ich würde mir wünschen das das Hotel das ganze Jahr dieses Angebot anbietet, dann würden wir einmal jährlich Gran Canaria besuchen. Zu den Plätzen ist gesagt der Old Course ist anspruchsvoll aber sehr gut gepflegt. Der new Course ist eher als Abenteuer zu sehen. Mit einem "normalen" Platz hat das wenig zutun. Uns hat es aber sehr viel Spaß gemacht. Beim new Course würden wir auf jeden Fall ein Card empfehlen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lilli |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geerhte Lilli, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, für die tolle Bewertung und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir schätzen Ihre Komplimente über die Gastronomie, Zimmer und besonders über das Persnal. Wir freuen uns über die Vorschläge und werden an die zuständigen Abteilungen zu bewegen, um daran zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Salobre, Rocío Sanz Guest Manager