Helmut (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Super Hotel abseits von den Massen

Sehr ruhiges Hotel mit angenehmen internationalen Gästen. Das uns zugedachte Zimmer hat uns nicht gefallen, da es in der Nähe der Versorgungsgebäude lag. Nach kurzer Rücksprache mit dem überaus freundlichen Rezeptionspersonal konnten wir spontan ein anderes Zimmer belegen, das uns sehr zugesagt hat zu unserer Zufriedenheit jeden Tag gereinigt wurde. Der Urlaub war einfach toll dank vieler Dinge z.B. das ruhige moderne Zimmer, der ruhige Poolbereich rund um den "Sunset - Pool" das sehr gute Frühstück, das gute Abendessen, beides konnten wird immer im Freien einnehmen. Das Hotel ist abgelegen, was der Ruhe aber nur zuträglich ist. Ein kostenloser Busschuttle bringt die Gäste zum Strand. Zu empfehlen ist ein Mietwagen. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt.

• Wie oben schon beschrieben sehr schöne und ruhige Zimmer.

• Von dem Frühstück waren wir total begeistert, auch das Abendessen (damals war es ein deutscher Koch) hat uns sehr gut geschmeckt, besonders hervorzuheben war der leckere Nachtisch. Cocktails waren damals nicht zu empfehlen. Wir sind auf andere Getränke ausgewichen. Vielleicht hat sich ja in dieser Richtung etwas zum Guten verändert ?.

• Die Freundlichkeit des Personals lies nichts zu wünschen übrig. An der Rezeption wird englisch, natürlich spanisch, aber auch deutsch gesprochen. Jeden Tag wurde zu unserer Zufriedenheit gereinigt und wir wurden mit frischen Handtüchern versorgt. Der Schlafcomfort aber auch die Räumlichkeit waren toll. Besonders gut gefallen hat uns die Glasfront zwischen Schlafzimmer und dem Bad, dadurch hatte man auch im Bad Tageslicht.

• Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, man hat einen schönen Blick auf eine Golfanlage, auch das Meer war zu sehen von unserem Zimmer aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise