Caro (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Relax-Urlaub, abseits vom Massentourismus

Wenn Sie ein Hotel am Strand suchen, sind Sie hier fehl am Platz. Der Shuttlebus bringt Sie zwar stündlich zum Strand, jedoch ist man 10 Minuten mit dem Bus unterwegs. Das Hotel ist traumhaft, liegt in einem Tal umsäumt vom Golfplatz "Salobre old course", welcher empfehlenswert ist. Ich war mit meiner Tochter (11) unterwegs, welche sich dort auch sehr wohlfühlte. Es gibt verschiedenste Pools auf mehreren Ebenen, wir hatten ein Upgrade für ein Zimmer im 11. Stock, welches perfekt war. Mit einer kleinen Terrasse, von der man einen super Blick über die Anlage und das "Golftal" hat. Im 11. Stock befindet sich auch der Pool für die Erwachsenen, Kinder sind erst ab 16 Jahren geduldet. Auch eine Poolbar, das Fitnessstudio und viele Liegeplätzen laden zum Verweilen ein. Das Personal ist ausgesprochen zuvorkommend, sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant bietet für jeden Geschmack ein entsprechendes Angebot. Das Buffet ist sehr umfangreich und immer gut gefüllt. Vom frischen Fisch, Fleisch vom Grill, verschiedenste Salate und Gemüsesorten, Spanferkel, Brathuhn oder Pizza für die Kinder - alles bestens. Das Frühstück war sowieso der Hammer. Smoothies nach Wahl, eine tolle Auswahl an Gebäck oder ein Omelett pikant gefüllt oder aber Crepes mit Schokolade, Zucker oder Zimt,..... es gibt nichts, was es nicht gibt. Der Golfplatz ist nicht leicht, aber sehr schön zu spielen. Umsäumt von vielen Palmen, Bächen und einem See in der Mitte. Ein Cart ist empfehlenswert :) Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• Sehr gut eingerichtet, gute Matratzen, schöne Terrasse, wunderbarer Blick, separates Bad und WC

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nicht am Strand, aber in einem wunderbaren "Golftal" gelegen

• Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Caro

Sehr geehrte Caro, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Sheraton Gran Canaria auf Holidaycheck zu bewerten und für die Weiterempfehlung. Wir sind sehr zufrieden zu lesen Ihre Komplimente über unsere Service, das Essen, Golfcourse und Personal. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Rocio Sanz Guest Manager