Wir können uns den vielen positiven Vorrednern nur anschließen, dass Hotel ist einfach in jeder Beziehung perfekt. Die Altersdurchschnitt der internationalen Gäste lag um die 45, somit passte das für uns genau. Leihwagen muss sein. Wer sich nicht auf das tägliche Golfspielen beschränken möchte sollte sich einen Leihwagen nehmen. Mit dem Auto ist man in ein paar Minuten am Strand, oder zum Abendessen in Mogan. Es gibt zwar einen Shuttle zum Strand, aber mit dem Auto ist man dann doch unbeschwerter unterwegs.
Mal eine etwas andere Zimmereinrichtung als das sonst übliche 5 Sterne Einerlei.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, deshalb können wir auch nur das Frühstücksbuffet bewerten, es war zu jeder Zeit reichhaltig, frisch und lecker. Es gab noch mehr Restaurants, die wir aber nur einmal zum Abendessen (Buffet) besucht haben und der Eindruck vom Frühstück hat sich bestätigt, viele leckere Salate und frisch gebratene Köstlichkeiten.
Der Service war in jeder Situation perfekt.
Die Umgebung des Hotels ist, wie der Name vermuten lässt, ein abgeschlossenes Golf Resort. Aus dem Hotel hat man einen wunderschönen Blick, zum einen über die Golfanlage, zum anderen aber auch über die Berge von Gran Canaria. Beim Blick über Maspalomas und das Meer freut man sich jede Minute eben nicht in Maspalomas zu sein, sondern den freien Blick über die Stadt und die Ruhe zu genießen.
Die Poollandschaft, besonders in der 11.Etage ist sehr gut, ein paar Bilder davon haben wir mitgebracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|