Ich habe das Hotel kurzfristig und auf Empfehlung gebucht. Check-in/Check-out verliefen einwandfrei, die Freundlichkeit Top! Das Zimmer hat meine Erwartungen übertroffen, auch die Lage und Ausstattung des Hotels perfekt. Hatte das Hotel mit Halbpension gebucht und es war die richtige Entscheidung. Riesenauswahl an den Buffets, abwechslungsreich, frisch und sehr schmackhaft. Fazit: Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen!
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Apollonas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 76 |
Sehr geehrter Herr Werner, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Kommentar über Ihre Erfahrung im Salobre Hotel Resort & Serenity, zu schreiben. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir schätzen Ihre Komplimente über das Zimmer, die Gastronomische Erfahrung und die Freundlichkeit des Personals. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz Guest Relations Department Salobre Hotel Resort & Serenity*****