Mia (31-35)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness pur

Ein sehr schönes Hotel für Ruhesuchende. Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Hauptsächlich von Paaren besucht.

• Gut
  • Sehr schön und sauber. Die Standard Zimmer entsprechen den Bildern auf der Hotel-Homepage. Wenn man nicht mit dem Partner verreist, so sollte einem klar sein dass zwischen der Dusche und dem Schlafzimmer ein großes Glasfenster ist :-) Für mich als Alleinreisende kein Problem. Ein Stern Abzug gibt es nur für das Angebot eines Upgrades in ein anderes Gebäude bei identischem Zimmer, nur einer ruhigeren Lage sowie besseren Aussicht. Schade, wenn das Hotel nicht ausgebucht ist, sehe ich bei dieser Preiskategorie solch ein Upgrade als Selbstverständlichkeit.

• Es gibt eine sehr große Auswahl beim Frühstück und beim Abendessen.

• Das Personal ist wahnsinnig freundlich und hilfsbereit. Es entsteht zu keinem Zeitpunkt das Gefühl dass die Freundlichkeit aufgesetzt ist. Vielmehr hat man das Gefühl es kommt vom Herzen! Top!

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgeschieden, dies ist jedoch kein Geheimnis, so dass jeder im Voraus entscheiden kann ob es das richtige für die Reise ist. Nichts desto trotz gibt es einen kostenlosen Shuttlebus bis zum Strand und wieder zurück. Vor Ort kann man sich einen Mietwagen buchen oder ein Taxi bestellen. Wenn man Ausflüge im Hotel bucht, dann ist der Transfer ebenfalls im Preis enthalten. Entfernung Flughafen ca 30 Minuten Entfernung Strand (Maspalomas) ca 15 Minuten Das Taxi nach Playa del Ingles kostet ca. 19 Euro

• Wellness
    • Sport

Man kann Viele Freizeit Aktivitäten gegen Aufpreis buchen (Delfin-Tour, jetski etc.) . Das Hotel bietet von Montag bis Samstag zwischen 09:00 und 16:00 Uhr einiges an Aktivitäten im Hotel an (Joga, Pilates, Pool-biking). Da das Hotel eher etwas für Golfer und Ruhesuchende ist, finde ich die angebotenen Möglichkeiten für Aktivitäten herausragend. Wenn es einem zu fad wird (bei mir ab dem fünften Tag) , dann kann man etwas dagegen tun . Ansonsten war mein Favorit der Wellnessbereich. Die Nutzung für eine Woche kostet 50 Euro extra. Finde ich persönlich gut, da man dadurch immer ein Plätzchen findet. Der Bereich ist klein, dafür aber sehr fein. Die Spa-Anwendungen haben einen stolzen Preis. Hat sich für mich aber auf jeden Fall gelohnt, habe eine sehr gute Pediküre und eine sehr entspannende Massage erhalten. Die Bali Liegen habe ich nicht getestet, die Nutzung für einen Tag kostet 35 Euro, man bekommt aber auch eine Flasche Wein dazu. Finde ich ok. Mit meinem Partner hätte ich dies sicherlich in Anspruch genommen. Zum Entertainment gibt es nicht viel zu sagen:-) , das Hotel ist für Ruhesuchende und man bekommt auch seine Ruhe. Meistens ist ab 23:00 Uhr nichts mehr los. Von Donnerstag bis Samstag gibt es zwischen 21:00 und 23:00 Uhr Live-Musik. Die Cocktails an der Hoyo Bar ließen sehr zu wünschen übrig- bei den Preisen leider ein no Go. Dafür waren die Cocktails an der Perenquen Bar sensationell .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mia

Sehr gehrte Frau Mia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und natürlich auch für die Weiterempfehlung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir freuen uns über die Vorschläge und werden an die zuständigen Abteilungen zu bewegen, um daran zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüssen aus Salobre, Cesar van den Berg Guest Manager