Ingo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Wenn dasRestaurant besser wäre,ein 5 Sterne Hotel

Direkt an 2 sehr guten Golfplätzen gelegen.Ruhige Lage,allerdings nicht am Meer und die Zimmer in Nordostlage.Ein wunderbares Sonnendeck mit Pool und sehr komfortabel n Liegen.Einziger echter Schwachpunkt:das Buffetrestaurant hat den Charme eines Wartesaals(Soll allerdings verbessert werden.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Essen gut,räume sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Ingo, vielen Dank, dass Sie diesen tollen Kommentar über das Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort mit anderen Benutzern von HolidayCheck geteilt haben. Es ist toll zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, den gebotenen Service sowie das das Sports Angebot des Resorts genossen haben. Über Ihre konstruktive Kritik, wollte ich Ihnen informieren dass diesem Jahr wir eine Änderung im Restaurant Gofio machen werden. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Bitte zögern Sie also nicht uns zu kontaktieren, sodass wir Ihnen bei allem, was Sie benötigen, behilflich sein können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Hotel Manager.