Eine Hotel mit toller Architektur, guter Lage und allem was man im Urlaub braucht. Vor allem das Service Personal in allen Bereichen ist Spitze.
Diesmal hatten wir ein größeres Doppelzimmer als kostloses Upgrade vom Hotel. Super der Blick direkt aus dem Bett Richtung Sonnenaufgang.
Super Qualität und Auswahl. Auch beim Live Cooking begeistert das Personal.
Wie immer ein Traum! Alle geben hier absolut ihr Bestes und lesen dem Gast die Wünsche von den Augen ab. Einfach toll - ein Grund auf jeden Fall wieder zu kommen.
Traumhafter Blick auf die Insel. Ruhige Lage zum Entspannen. Durch den regelmäßigen Shuttle auch perfekte Anbindung nach Maspalomas/Meloneras.
- Wellness
- Sport
Wellness, Golf, Massagen, Gym, Pools alles Spitze. Lediglich bei der Abendunterhaltung ist noch Luft nach oben. Sänger die auf die Bitte des Gastes die für den S Club viel zu laute Background Musik nicht ein bisschen leiser machen, sodass man sich ein bisschen unterhalten könnte - das ist keine Empfehlung für das sonst Spitzenhotel.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, Wir bedanken uns, dass Sie das Salobre Hotel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich danach die Zeit genommen haben, um dieses zu bewerten. Es ist sehr schön zu lesen, dass Sie hier einen rundum fast perfekten Urlaub hatten, und es tut uns leid, dass die Abendunterhaltung nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir hoffen, Sie bald wieder hier begrüssen zu dürfen, gerne können Sie mich kontaktieren und ich werde mein Bestes tun, um Ihren Aufenthalt wieder unvergesslich zu gestalten. Herzliche Grüsse. Angela L. Front Office Shiftleader Salobre Hotel Resort & Serenity*****