- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mai2016, die außerhalb liegende Anlage ist schon vom Panorama her einen Aufenthalt wert. Tolles Zimmer mit Blick auf die wunderschöne Golfanlage erfreut einem jeden Tag aufs neue. Die Gastfreundlichkeit spürt man schon an der Rezeption und wird auch im ganzem Haus gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich wobei man zwischen frisch gegrilltem und fertigen Gerichten wählen kann. Wenn man Strandurlaub möchte sollte man etwas anderes buchen obwohl jede Stunde ein kostenloser Shuttle zum Strand direkt vom Hotel abfährt.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Fritz |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Fritz, Vielen Dank für diesen wunderschönen Kommentar, den Sie mit anderen Benutzern von HolidayCheck teilen und dass Sie sich erneut für das Sheraton Gran Canaria Salobre Golf Resort entschieden haben. Es ist toll zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen, den gebotenen Service sowie das das gastronomische Angebot des Resorts genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie erneut in unserem Resort begrüßen. Bitte zögern Sie nicht, unser Hotel zu kontaktieren, sodass wir für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im Resort sorgen können. Freundliche Grüße, Cristhian Armas. Hotel Manager.