Zimmer war soweit o.k., schoene Aussicht auf dem Balkon. Zimmerservice war unbefriedigend, denn taeglich fehlte etwas. Unbedingt alle Quittungen aufbewahren. Hotelcrew hatte sich doch tatsaechlich um 70 Euros verrechnet!!! Man wollte mir sogar ein Abendessen verrechnen obwohl ich Halbpension gebucht hatte! Auto mieten und auswaerts essen. Keinesfalls Halbpension buchen!
Zimmer war o.k., wenn auch die Balkonmoebel beinahe auseinanderfielen. Hab das Zimmer gewechselt. Da waren nur Loecher in meinen Balkonmoebel
Hab schon seit geraumer Zeit nicht mehr so schlecht gegessen! Buffet sieht aus wie hingeknallt, aufgegessene Platten bleiben halt einfach leer dort stehen. Bedienung ist sozusagen inexistent, denn aufstehen muss man doch immer selber um was zu bestellen. Qualitaet des Essens ist fuer mich eher fragwuerdig. Tapas Bar ist jeden Abend leer. Na ja, es bedient ja auch kaum jemand. Musste im Restaurant nebenan nach einer Bedienung fragen.
Personal ist sehr unfreundlich, wen man kein spanisch spricht. Bin spanischsprechend und spuerte sogleich den Unterschied. Leider ist im Zimmer kein Kuehlschrank vorhanden. Minibar ist so ausgerichtet, dass wenn man was rausnimmt um Platz zu schaffen, kann es anschliessend nicht mehr eingeraeumt werden. Habe deshalb alles auf dem Kuehlschrank platziert. Und siehe da. Das Reinigungspersonal hat alles mitgenommen und mir wurde es zum Schluss verrechnet! Taeglich fehlte was im Zimmer. Benutzte Glaeser wurden weggeraeumt ohne diese zu ersetzen. Bekam auch nach meiner Beschwerde keine neuen Glaeser. Bademantel musste ich ebenfalls selber an der Reception organisieren
Hier ist man wirklich weg von allem. Mietauto ist ein Muss. Der Pool im 11. Stock ist super. Mit XXL Betten und leckeren Cocktails. Abendunterhaltung gibts hier kaum. Einzig die Bar230, welche jedoch immer leer ist und um 1.00 Uhr schliesst.
Pool im 11. Stock ist einfach traumhaft. Leckere Cocktails!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Caroline |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Caroline, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie uns weiter empfehlen, auch wenn Sie mit einigen Dingen, wie Service und Essen, nicht zufrieden waren. Unser Personal ist grösstenteils dreisprachig, auf jeden Fall natürlich immer spanisch sprechend und immer englischsprachig. Dies ist Pflicht, da wir zu einer amerikanischen Hotelkette gehören. Durch unsere 4 Restaurants bieten wir unseren Gästen eine sehr abwechslungsreiche Vielfalt. Die Halbpension kann in unserem Buffetrestaurant eingenommen werden, welches zusätzlich zum normalen Buffet Showcooking sowie ein täglich wechselndes Themenbuffet bietet oder wer sich am Tisch bedienen lassen möchte, kann gerne im Rahmen der Halbpension das Tagesmenü in unserem a la carte Restaurant geniessen. Das Feedback unserer Gäste hinsichtlich der Halbpension ist sehr positiv. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem Essen nicht zufrieden waren. Nichtsdestotrotz würden wir uns selbstverständlich sehr freuen, Sie bald wieder als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen aus Gran Canaria Sandra Leibrock Verkaufsleiterin Sheraton Salobre Golf Resort & Spa