- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sheraton Gran Canaria ist ein wunderbares Hotel, mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Sehr gut fanden wir das angebotene Sport- und Freizeit-Programm. Der Shuttle-Bus zum Strand von Maspalomas ist eine sehr gute Einrichtung. Ohne diesen oder Mietwagen wäre man aufgeschmissen, da das Hotel im Inland in den Bergen liegt. Auf Grund der Lage ist es im Hotel auch kühler und windiger als z.B. in Maspalomas. Die Zimmer sind vollkommen in Ordnung, das Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Dadurch, dass die Anlage sehr weitläufig ist, hat man nicht das Gefühl in einem riesigen Hotelkomplex zu sein. Einzig das Buffet-Restaurant ist nicht wirklich schön. Es erinnert tatsächlich an eine Wartehalle am Bahnhof, ist sehr laut und ungemütlich. Teilweise mussten wir auch ein paar Minuten anstehen, bevor ein Tisch frei wurde. Insgesamt ist dieses Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Nina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen Kommentar über Sheraton Gran Canaria auf Holidaycheck zu lassen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn sie hilft uns sehr, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ich möchte auch Ihnen informieren, dass sehr bald unser Buffet Restaurant neu dekoriert wird. Wir hoffen, dass Sie ein nächstes mal unser neu Gofio Restaurant besuchen können. Vielen Dank für Ihre Wörter über unser Animations- Programm, Essen und Personal. Auch für die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rocío Sanz Guest Manager