- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns für Samira entschieden, da grosser Pool mit zwei Rutschen und direkt am Strand und dass zu einem unschlagbaren Preis. Haben EURO 450 für zwei Wochen AI bezahlt und das ist akzeptabel. Wir hatten einen Bungalow mit 3 Betten (wir waren zu zweit) der recht gross und genügend Platz anbot. Eine kleine Terasse war dabei mit zwei Sesseln und einem kleinen Tisch. Das Badezimmer war klein, aber zum Duschen und Zähneputzen hat es voll gereicht. Die Bungalowanlage ist recht gross (ich glaube ca. 600 Bungalows) wenn man ein Zimmer am Eingang der Anlage erwischt muss man nicht so weit gehen jedoch ist der Wirbel besonders Abends/nachts recht gross. Ein Zimmer am Ende der Anlage (wie wir es hatten) ist eher ruhig, jedoch muss man weiter gehen. Essen bot täglich genug Abwechslung, Fleisch, Gemüse, Reis, Nudeln - es sollte hier wirklich jeder etwas finden. Die Snackbar hat von 15. 00 Uhr bis glaub ich 17.-00 Uhr geöffnet ist aber bestenfalls ein bisschen dürftig - nicht viel Angebot. AI hat gut funktioniert, obwohl auch hier hie und da ein Trinkgeld gerne genommen wird. Für eine 2 Sterne Anlage ist es doch Vorbildlich wenn man tagsüber bei der AI BAr ein Wasser holt und eine 1 Liter Flasche mit Kohlensäure oder eine 1, 5 Literflasche ohne Kohlensäure erhält - ist glaub ich nicht in jedem Hotel gang und gebe. Man konnte auch jeden Cocktail bekommen. Weiters gab es einie Souvenirläden in der Anlage und einen Kiosk mit Zeitungen in allen Sprachen und Naschzeugs. Abends gabe es Tanz & Musikshows welche ganz nett waren, aber auf Dauer vielleicht fad werden könnte, da es sich öfters mal wiederholt. Eine Spielhalle mit Billard und Air Hockey gab es auch, wie einen Reitstall und ein Beautycenter. Für einen billigen Urlaub zwischendurch würde ich jederzeit wieder hinfahren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut