Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Elke (56-60)
Verreist als Paar • November 2025 • 3-5 Tage
Ich empfehle das Hotel nicht.

Das Hotelzimmer war gut und auch schön groß. Allerdings ist es bei den Mahlzeiten (Halbpension) völlig durchgefallen und absolut nicht empfehlenswert. Es machte den Eindruck, dass massiv gespart wurde.

• Sehr schlecht
  • Gar nicht gut. Frühstück war nicht ansprechend, sehr geringe Auswahl auf billigstem Niveau, keinerlei regionalen Angebote, nur zur Sättigung geeignet. Abendessen war ebenfalls einfachste Küche, jeden Tag der gleiche Salatteller, keinerlei Auswahl. Ein Abendessen z.B. Fisch, Kartoffeln und zerkochtes TK-Gemüse, ohne Soße, ohne zerlassene Butter. Es wurde wie bei einer Kantine ausgegeben und nicht serviert. Wir mussten uns anstellen. Das war nicht schön, schließlich möchte man den Urlaub auch kulinarisch genießen. Das war nicht möglich.

• An der Rezeption wurden wir stets freundlich behandelt und beraten. Allerdings war ein Kellner sehr unfreundlich und unhöflich.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das hoteleigene Thermalbad konnte wegen Reparatur nicht genutzt werden. Das wurde allerdings mit Gutscheinen für die Rottaltherme wieder gutgemacht. Das war sehr positiv.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2025
    Vorname:Elke