Rustikal und liebevoll eingerichtet, insgesamt gut gepflegt mit sehr freundlichem Personal und ganz guter Küche. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ein Hotel, zu dem ich immer wiederkommen würde.
Liebevoll eingerichtete Zimmer mit dekorativer Wandgestaltung, wirklich zum Wohlfühlen. Einziges Manko sind die wirklich winzigen Bäder, unseres war ca. 3 qm groß, lt. Lageplan in den anderen Räumen auch nicht viel größer. Die Dusche maß ungefähr 70 x 70 cm, also nichts für größere Menschen.
Insgesamt eine abwechslungsreiche und gute Küche. Allerdings schlampert die Küche ab und zu einmal. Mal war der Frühstückskaffee bitter, mal die Pizza nur in der MItte belegt mit 4 cm Rand, mal waren die Röstis zu heiß angebraten und entsprechend dunkel, mal waren sie nicht gesalzen. Auch die Saucen waren öfters zu stark gewürzt, offenbar probieren die Köche nicht (immer), was sie rausgeben. In der Lasagne mit Bolognese-Sauce war eindeutig eine Fertigmischung verarbeitet mit Zusatzstoffen (allergische Reaktion darauf). Ebenso ein kleines, dunkles Brot beim Frühstück (Fertigbackmischung aus industrieller Produktion, offenbar vom Bäcker zugekauft). Das muss nun wirklich nicht sein. Hier ist noch Verbesserungspotential vorhanden.
Das Kapital des Hotels! Immer sehr freundlich und zuvorkommend, ohne überheblich zu wirken.
Fast am Talende, trotz des Trubels in Samnaun-Dorf selber sehr ruhig gelegen. Man hörte zwar nachts den Bach rauschen, aber sonst nichts.
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Ein superschöner und gepflegter Bereich, da geht fast nicht mehr.
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Gianna |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 23 |
Vielen Dank für Ihre offen und ehrliche Kritik. Wir sind immer dankbar ein Feedback von aufmerksamen Gästen zu erhalten, um uns stetig verbessern und weiterentwickeln zu können. Nach Rücksprache mit unserer Küchenbrigade möchten wir in Bezug auf die Lasagne richtig stellen, dass keine Fertigmischung verwendet wird - sowohl die Sauce Bolognese als auch das Bechamel werden in unserer Küche selbst produziert. Vielen Dank für die Anregungen und wir freuen uns Sie bei nächster Gelegenheit wieder im Samnaunerhof begrüssen zu dürfen. Hanspeter Zegg