das hotel ist in ein guten zustand klein aber fein ca 50 zimmer sehr sauber wurde jeden tag sauber gemacht das personal ist sehr freundlich immer ein lächeln auf den Lippen bin sehr zufrieden mit dem hotel wir waren im Juni da dann ist es grade winter auf jamaika jeden tag 33 grad der preis war angemessen für das hotel
zimmer sehr gut sind wohl erst alle neu gemacht worden hatten klima tv und meerblick
das essen könnte mann in der Tonne treten ich kann den speiseplan schon für die Nächsten jahre im vorraus sagen entfehle nur mit Frühstück und dann wo essen gehen gibst sehr gute küche draussen
personal war sehr freundlich auch ohne trinkgeld immer am lachen wenn sie ein gesehen haben sind voll super drauf der gärtner der taxi holer Zimmer würden jeden tag sauber gemacht jeden tag neue handtücher keine beschwerden gehabt
zum schoppen mußte mann auch nicht entweder zu Fuß oder mit Taxi für 1 euro von flughafen 1 1/4 stunde zum Hotel unterhaltug kann ich das seastar Inn entfehlen samstag lve übertragung nach deutschland Raggae abend Ausflüge kann ich mit Jon jamaika entfehlen ist super und Günstig kleine Gruppen 6-8 leute wir waren auf den Klippen konnten aber morgens zum strand mit Hotelbus
es gabst reichlich Sonnenschutz liegestühle und duschen das wasser war sehr sauber
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Detlev |