Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel - Traumhafter Strand

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes Hotel! Können die negativen Bewertungen für Dezember gar nicht nachvollziehen. Wir waren selbst im Dezember für 3 Wochen dort, der Hoteleigene Strand war sauber und gepflegt, wenn man nach rechts und links zu den öffentlichen Stränden geht, sieht das allerdings etwas anders aus. Einen Hundehaufen habe ich allerdings in den 3 Wochen nicht ein mal gesehen....??? Vom Strand aus hat man einen traumhaften Blick nach Koh Pangan. Wir haben immer einen Schirm gebracht bekommen (wenn es windig wurde war dieser allerdings genau so schnell wieder weg). Wir hatten eine Delux Poolvilla die sehr groß und sehr gut ausgestattet war. Der Duschkopf im Bad war zwar am ersten Tag defekt wurde aber innerhalb von wenige Minuten ausgetauscht. Das Personal war immer freundlich und bemüht allen wünschen Nachzukommen. Das Zimmer war immer Sauber und es waren immer genügend Handtücher vorhanden. Abends wurde immer Eiswürfel gebraucht, die Vorhänge zugezogen und das Bett aufgedeckt sowie eine Duftlampe im Bad angezündet. Das Reinigungspersonal war immer sehr freundlich. Leider war das Personal beim Frühstück nicht immer so aufmerksam und vor allem beim Frühstück gab es teilweise Verständigungsprobleme, da die meisten hier kein Englisch konnten. Die Auswahl beim Frühstück war sehr groß und man hat immer was gefunden. Natürlich wird das nach 3 Wochen irgendwann eintönig, aber zu Hause steht ja eigentlich auch immer das gleiche auf dem Frühstückstisch. Die Cocktails am Pool sind sehr lecker, natürlich im vergleich zu außerhalb etwas teurer aber zur Happy Hour gab es eine große Auswahl an Cocktails für umgerechnet 4€. Abendessen waren wir im Hotel nicht, da uns die Preise im vergleich zu den Restaurants außerhalb zu hoch waren. Allerdings hat man innerhalb von 5 Gehminuten unzählige super Restaurants! Zum Beispiel Luna Hut, Harry's, Peace Kitchen und eine kleine Garküche gegenüber von Johns Garden sind sehr zu empfehlen! An Sylvester und Weihnachten hatten wir das Buffet im Restaurant gebucht - es war zwar recht teuer aber dafür wurde eine tolle Show geboten und es gab ein riesen Buffet mit allem was man sich erträumen kann. Das Personal hat sich hier richtig ins Zeug gelegt und einen unvergesslichen Abend beschert. Der Infinitypool mit Bar war genial. Es waren auch immer genügend Liegen und Schirme am Pool und am Strand vorhanden. Diese waren sehr bequem, vor allem am Strand durch eine sehr dicke Auflage gut gepolstert. Die Hotelanlage war traumhaft schön. Es waren viele Palmen und die Bungalows waren wie in einem Dschungel versteckt. Besonders gut hat uns die Lage des Hotels gefallen, da es etwas ruhiger, abseits der Ring Road gelegen ist (diese erreicht man in knapp 10 Minuten zu Fuß). Alles in allem kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und würde auch direkt wieder hin gehen.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out