- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Zimmer sind ok, jedoch könnten sie die Badezimmer schon lange renovieren sieht alles nur dreckig aus! Der Wasserhahn explodiert und man ist voller Wasser! Die Preise sind viel zu hoch und das Wlan bricht immer ab! Das Frühstück war eine Katastrophe und vom Abendessen will ich gar nicht erst anfangen. Das Hotel ist so abgelegen das man schwer wo hin kommt. Hotelangestellte können nur zum Teil Englisch. Die Bars spären alle um 10-11 zu und es gibt nichts in der Umgebung was länger offen hätte außer Ladyboybars. Das einzige positive war, wie sie uns ein Zimmer mit einem zu kleinem Bett gegeben haben sind wir zur rezeption gegangen und sind sofort in ein besseres Zimmer gekommen Netteres Personal mit bessere Englischkenntnisse und renovierung von Badezimmern.
- SauberkeitEher schlecht
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
Im Badezimmer ist der Wlan Empfang weg. Und der TV flimmert nur. Wasserhähne explodieren und wir haben 20minuten auf Wasser zum Duschen gewartet
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSchlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Bars sind sehr weit weg und ab 23uhr kann man nichts mehr machen
- FreizeitangebotSehr schlecht
Strandliegen gibt es nur 20 oder weniger und die werden ab 6uhr abgebaut dass das Hotelpersonal weniger zu tun hat
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandEher schlecht