Simone (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub in toller Atmosphäre

Die Hotelanlage liegt direkt am Meer und sehr nah am Zentrum von Lamai. Vom Grundriss her ist die Anlage recht schmal, aber sehr schön angelegt. Das dreistöckige Haupthaus liegt etwas rückversetzt und davor reihen sich die Bungalows aneinander. Wir hatten eines der hinteren Bungalows bekommen, mit dem wir aber absolut zufrieden waren. Meerblick gibt es nur in den Hotelzimmern im 3. Stock - wir wollten aber lieber ein Bungalow haben. Die Anlage ist schön grün und sehr gepflegt und in einem neuen Zustand. Die Zimmer sehr geräumig und schön mit tollen Details wie Fenster zwischen Bad und Schlafzimmer oder Wasserfalldusche... Das Personal ist super nett und sehr sehr zuvorkommend. Die Kommunikation und vor allem auch Organisation (Pick Up am Flughafen etc.) sehr gut und ohne Probleme. Das Personal spricht gut Englisch. Das Hotel liegt neben dem Thai House Beach Resort und dem Pavillion - uns hat aber das Jasmine mit Abstand am besten gefallen! Vom Strand in Samui war ich allerdings etwas enttäuscht - der Sand ist zwar schön, aber das Wasser trüb und nicht so klar, wie man es sich wünschen würde.

• Die Zimmer bzw. Bungalows sind echt toll - sehr groß und neu gemacht. Es gibt riesen Flachbildschirme im Zimmer für Leute, die auch im Urlaub auf Fernsehen nicht verzichten möchten und DVD Player. Das Bett ist riesengroß und sehr bequem. Das Bad besteht aud Wasserfalldusche und Bad. Ein netter Gag ist das Fenster zwischen Bad und Schlafzimmer.

• Es gibt ein Restaurant, in dem es Frühstück, Mittagessen und Abendessen gibt. Das Frühstück haben wir nur einmal genutzt, da es nur bis 10. 00 angeboten wird. Abends werden Tische und Liegen sehr romantisch am Strand aufgebaut. Es gibt sowohl Thai als auch Europäisches Essen - wir waren zweimal dort ganz gut Essen- aber es gibt bessere und etwas günstigere Restaurants am Strand und in der Stadt. Die Bar schließt vor 23. 00 Uhr - das fand ich ein bisschen schade, aber wenn man Abends noch länger etwas machen möchte, muss man halt in die Stadt gehen.

• Super freundlich und nett. Wir konnten uns in Englisch gut verständigen. Der Check-In war problemlos und wir waren super zufrieden. Es gibt in den Zimmern eine gut sortierte und günstige Minibar, jeden Tag frische Handtücher, Betten werden jeden Tag frisch gemacht und es gibt auch Badetücher und Badetaschen im Zimmer. Der Pickup hat toll funktioniert und wir wurden direkt mit Wasser und nassem Handtuch zur Erfrischung begrüßt -also alles sehr gut.

• Wir hätten uns keine bessere Lage wünschen können - man ist direkt im Ort, wo einige Geschäfte und Restaurants sind und auch am schönsten Teil des Strandes. Der Transfer zum Flughafen dauerte in etwa 40-45 Minuten mit dem PKW.

Der Pool ist ganz schön, am Strand werden kostenlose Liegen mit Schirmen angeboten.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Simone