Wie hier auch schon mehrfach beschrieben liegt das Hotel an einem wunderschönen Sandstrand. Es ist sehr überschaubar aber trotzdem sehr schön und zum anspannen perfekt.
Wir hatten eine grand deluxe Villa, sehr geräumig und mit viel liebe zum Detail. Schöne große Terrasse. Zu den Betten muss ich allerdings sagen ,das die Matratzen sehr hart waren ,aber das ist Ansichtssache.
Etwas außergewöhnlich aber wir hatten Halbpension...Frühstück und Abendessen waren sehr lecker...zum Abend gab es eine Menükarte, welches aus 3 Gängen bestand....jeden Dienstagabend gab es Barbecue ...sehr empfehlenswert
Also, ich bin ja wirklich schon viel durch die Weltgeschichte gereist, aber das war ohne Worte mit sehr viel Hingabe und soviel Freundlichkeit ,immer ein Lächeln im Gesicht egal ob Putzfrau, Gärtner, beachboy oder anderweitig....alle super nett😁bei nachfragen wurde gleich höflich geantwortet.
Vom Flughafen etwa 20 min mit dem Auto. Links vom Hotel gibt es einen kleinen Supermarkt. Rechts vom Hotel nach einigen Metern kleine Geschäfte,Bars und Massagesalons.
Ich denke bei so einem Ambiente braucht man halligalli....der Pool ist allerdings sehr klein, deshalb einen Stern weniger...aber ehrlich gesagt, ist das Meer doch viel schöner und da braucht es keinen pool
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |