Susanne (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Eine kleine Wohlfühloase, absolut empfehlenswert!

Eine kleine Wohlfühloase, absolut empfehlenswert!!! Wir würden sofort wieder dort einchecken! Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden jederzeit gerne wiederkommen! Von der Regenzeit hat man im Oktober nicht sehr viel gemerkt, wenn es mal geregnet hat dann für ca. 30 minuten und dann war wieder gut. Leider war es allgemein sehr diesig und wir haben nie einen Sonnenuntergang genießen können, das lag aber an den Waldbränden in Indonesien... Wir waren mehrmals abends noch in der Bar gegenüber (1 more Bar), hier ist leider kaum was los, obwohl es total nett ist, die Cocktails sind gut und günstig (99 Baht) UND man kann nebenbei Billard spielen... Den 20 % Gutschein des Hotels für das gegenüberliegende Restaurant "Chef" haben wir auch genutzt... das Restaurant ist zwar allgemein etwas teurer und gehobener, aber wir haben wirklich hervorragend gegessen!

• Gut
  • Wir hatten einen ganz einfachen Bungalow in der berüchtigten letzten Reihe, also zur Straße hin. Jedoch haben wir dies nicht als stören empfunden, ein extremer Lärmpegel war auch nicht zu hören wie schon mehrfach gelesen. Im hinteren Teil des Zimmers ist das Bad, dort ist die Straße schon zu hören und ja, wenn das mega-nervige Auto für die "Ki-Mo-No Nuru Massage" vorbeifährt hört man es auch leise im Zimmer, aber sonst... absolut kein Problem! Unser Bungalow (ich glaube es war 208) war eher klein und schön, alles da was man braucht. Es war absolut sauber, das Bad groß und relativ neu und immer 1a geputzt, das Bett jeden Tag frisch gemacht... Schön war das Complementary Water zum Trinken, jeden Tag 4 x 0,5 l Flaschen auf dem Zimmer. Wir haben kurz vor der Weiterreise noch den Laundry-Service genutzt. Hier war auch alles bestens!

• Gut
  • Das Restaurant ist schön, direkt am Strand und wer frühstückt nicht gerne mit Blick aufs Meer... Die Speisen waren durchwegs gut und es war für jeden was dabei! Ob frisch gemachte Eierspeisen (Omelette, Rührei, gekochtes Ei... etc), landestypische Stir-Fry's, Suppe, Cerealien... hier nichts zu finden ist schwer! Uns hat es wirklich gut geschmeckt!

• Der Service hat uns ausgesprochen gut gefallen!!! Das Personal war durchwegs sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam! Ob an der Rezeption, im Restaurant oder das Housekeeping... Herausheben möchte ich hier Sit im Restaurant, der wirklich bemüht war ein tolles Verhältnis mit allen Gästen aufzubauen. Ein nettes Gespräch beim Frühstück mit ihm war immer schön, er merkt sich sämtliche Vornamen der Gäste, fragt wie der gestrige Tag war oder was man heute unternimmt. Wir fanden es toll! Wirklich super und aufmerksam fand ich auch, dass eine Angestellte bemerkte, als ich trotz der Dämmerung das Licht auf der Terrasse ausmachte, obwohl ich draußen saß. Sie fragte gleich ob was mit der Lampe nicht in Ordnung sei. Ich verneinte und sagte ich hätte es ausgeschaltet um die Moskitos nicht anzulocken... keine 5 min. später kam ein anderer Angestellter und brachte uns eine Schale mit Räucherstäbchen gegen die Moskitos, welche dann auch jeden Abend mit frischen Stäbchen befüllt wurde.

• Das schöne kleine Hotel mit den einzelnen Bungalows liegt etwas abseits vom Trubel in Chaweng. Allerdings ist man zu Fuß in 10 Minuten mittendrin... um das Hotel herum gibt es Bars und Restaurants. Somit etwas ruhiger, aber nicht "ab vom Schuss". Der Strand ist schön und wird auch regelmäßig gepflegt, die Anlage selbst ist wunderschön mit den vielen verschiedenen Pflanzen!

• Gut

Der Pool ist schön und schattig gelegen, allerdings haben wir nur das Meer und den Strand genossen. Die Liegen sind in Ordnung, der Standboy ist sofort zur Stelle um den Sonnenschirm zu öffnen und verwöhnt einen mit Drinks und Snacks aus dem Restaurant. Der Strand, sowie das Meer werden regelmäßig gereinigt... die Strandverkäufer kann man auch gut ignorieren, wenn man kein Interesse hat. Möchte man allerdings etwas kaufen, muss man wirklich gut verhandeln... wir hatten das Gefühl dass jedes Teil einen Startpreis von 400 Baht hatte ;-) Wer nicht auf Hunde-Besuch am Strand steht, der sollte eher den Pool bevorzugen :-) allerdings stören die (streunenden) Hunde überhaupt nicht, sie legen sich einfach mal ganz gerne dazu und genießen den Schatten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Susanne