- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gemütliche idyllische Anlage, leider aber auch sehr dunkel. Wir hatten einen Grand Bungalow gebucht und bekamen ein Upgrade auf einen Deluxe Bungalow. War nett gemeint, aber in den Grand Bungalows hat man mehr Platz und die sind wesentlich heller. Da die Deluxe bungalows dicht an dicht gebaut sind, durch das Verandadach und die ganzen Blumen kommt da kaum Licht rein. Selbst am helllichten Tag mussten wir Licht anmachen. Das Bad war dafür sehr groß und gemütlich. Personal sehr freundlich, Frühstück war auch gut. Jetzt in der Nebensaison war das Hotel teilweise wie ausgestorben. Lag vielleicht auch am Wetter. Von sechs Tagen hat es drei Tage nur geregnet. Bis ins Zentrum von Chaweng geht man schon so 30 Minuten. Das hotel liegt ziemlich am Ende vom Ort. Es reiht sich Geschäft an Geschäft bis zum Zentrum. Ist ein bißchen nervig gewesen dort lang zu spazieren weil man überall angesprochen wird das man doch mal gucken soll. Außerdem hat jedes Taxi mehrfach gehupt weil wir dort mitfahren sollten. Mit dem Sammeltaxi haben wir 100 Baht bis ins Zentrum bezahlt. Das sind etwa 2.50 Euro. Das Hotel war im Großen und Ganzen ganz gut, wir würden aber nicht nochmal wiederkommen. Zu viele Faktoren die dagegen sprechen. Leider konnten wir auch nicht ein einziges Mal im Meer baden da die Brandung sehr stark war und dadurch viel Dreck und Müll im Meer schwamm und am Strand lag. Nicht so schön.. Ich würde empfehlen einen einfachen Grand Bungalow zu buchen. viel heller und gemütlicher. Wobei das ja auch alles Geschmackssache ist
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut