Sehr schöne kleine Bungalowanlage, unter deutschsprachiger Leitung. Insgesamt nur 43 Bungalows, teilweise neu renoviert. Sehr schöner Garten mit vielen verschiedenen Orchideen. Die Anlage ist in einem sehr guten und sauberen Zustand. Alles in allem können wir dieses Hotel nur Empfehlen, es war wirklich ein wunderschöner Urlaub. Ein Tipp zu telefonieren: Handy mitnehmen, im Supermart eine DTAC Simcard für ca 1 Euro kaufen, die dann mit normalen Telefonkarten aufladen, gibt es in allen variationen z, B, 50, 100,200, 500,Baht und für umgerechnet 12 Cent nach Hause telefonieren. Wer noch fragen hat, kann uns sehr gerne anschreiben, wir antworten gerne.
Wir hatten eine Grand Deluxe Villa direkt am Pool, mit möbilierter Terrasse und Meerblick, wir waren total zufrieden. Neu renoviert, mit Dusche, Klima, Safe, Minibar (Gebühr, aber billiger als an der Bar), 80 LCD TV mit Deutscher Welle, Hausschuhen, Badelatschen, Bademantel, Fön und Wasserkocher, sowie allen erdenklichen Hygieneartikeln. Wer allerdings einen leichten Schlaf hat, sollte evtl. nicht die Gartenvilla buchen, da einige dieser Häuschen direkt an der auch Nachts stark befahrenen Chaweng Road liegen. (Nur durch eine Mauer getrennt.) Einige Hotelgaeste haben sich mit Orstöpseln geholfen.
Sehr gutes Amerikanisches Frühstück, mit frischen Säften, einer Eierbratstation und allem was sonst noch dazu gehört. Alles war sehr sauber und die Speisen wurden sehr schön und hygienisch angerichtet. Im gleichen Restaurant kann man auch zu Mittag und Abend essen. Die Speisekarte bietet eine grosse Auswahl, die Preise sind aber deutlich höher als ausserhalb des Hotels. Wir haben trotzdem sehr gerne am Abend im Hotel gegessen, da die Tische direkt am Strand aufgebaut wurden und man keine 5 Meter von der leichten Brandung, mit schöner Beleuchtung und barfuss im Sand sein Essen serviert bekommen hat. Das Essen selber war sowohl in der Qualität als auch in der Quantität TOP.
Wir können überhaupt nichts negatives sagen. Alle waren immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit und hatten immer ein Lächeln übrig. Zimmer wurden einmal gereinigt und dann kam am Abend noch ein Hotelangestellter und hat die Betten zur Nacht noch einmal aufgeschlagen, den Müll noch einmal geleert und uns frische Blüten auf das Kopfkissen gelegt. Viele Angestellte sprechen gut englisch und die Managerin spricht perfekt deutsch.
Die Lage des Hotels ist userer Meinung nach perfekt. Das Samui Paradise liegt am südlichen Ende der Chaweng Bucht, nur durch ein paar, ins Wasser reichende Felsen von der Chaweng Noi Bucht getrennt. Sehr schöner feiner Sandstrand, flach abfallendes Wasser (für Kinder sehr gut geeignet), kaum Wellengang. Wenn man seine Ruhe haben will, ist man hier sehr gut aufgehoben. Keine 15 min. zu Fuss und man ist im Trubel (oder für ca 40 Baht mit dem Sammeltaxi in 5 min), mitten in Chaweng Beach, zahlreiche Restaurants (Thai und International) und günstige Shoppingmöglichkeiten erwarten euch dort.
Keine Animation im Hotel. Hat uns aber nicht gestört, da wir die als Erholungssuchende sowieso nicht in Anspruch nehmen. Am Strand und auch am kleinen Pool ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Badetücher bekommt man kostenlos. Am Pool befinden sich 2 Süsswasserduschen, mit Shampoo und Duschgel. Es gibt die Möglichkeit sich am Strand Ballspiele, Luftmatratzen, Förmchen für die Kleinen usw. auszuleihen. An der Rezeption steht ein Internetzugang kostenlos zur Verfügung, sollte der einmal besetzt sein so kann man auch im Restaurant ein Laptop mit W-Lan benutzen. Genial einfach.
Dauer: | 3 Wochen im September 2008 |
Vorname: | Frank & Heike |