Karlheinz und Christa (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Samui Paradise im April

Sehr schöne, ruhige und kleine Anlage, ganz nach unserem Geschmack. Was uns nicht so gut gefallen hat, der Strand war sehr schmal und das Wasser war sehr schmutzig.

• Wir hatten eine Juniorsuite, sehr schön ausgestattet mit allem was man braucht, jeden Tag frisches Obst auf dem Zimmer. Das Riesenbett war sehr bequem.

• Das Frühstücksbuffet hatte alles was man brauchte und noch viel mehr, auch wenn man Mittags eine Kleinigkeit essen wollte, bekam man diese an die Liege am Pool gebracht

• Der Service war sehr gut, ob beim Frühstück oder auch beim Pool, jeder war sehr freundlich und hilfsbereit. Beschwerden hatten wir keine.

• Am südlichen Ende des Chaweng Beaches, sehr ruhig gelegen und trotzdem in 5 Minuten mit dem Tuktuk mitten drin. Ca. 20 Minuten Fahrt vom Flughafen. Ausflugsziele konnte man überall buchen, sind ja alle in der Nähe, da die Insel ja nicht besonders groß ist.

Poolanlage gepflegt und Gott sei Dank keinerlei Animation, sehr gut zum Relaxen. Freizeitangebote gab es noch und nöcher, in der Rezeption lagen Massen von Prospekten, da konnte man Ausflüge buchen wohin man wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im April 2017