Wir waren begeistert ! Die Anlage ist nicht sehr groß, aber gerade das hat uns gefallen. Das Personal ist einfache Spitze - vom Restaurantpersonal bis zum Zimmermädchen waren sie alle 1A. Selbst am Strand wurde dafür gesorgt das man immer Liegen hatte und immer mit Getränken versorgt war - Danke Nick und viele Grüße. Im Restaurant war das Personal so aufmerksam wie wir es noch nirgendwo erlebt haben und immer ein Lächeln drauf. Auch an der Rezeption wurde man sehr schnell ein. -und ausgecheckt, das war bei der Ankunft nach dem langen Flug mehr als angenehm. Dann die herrlichen Pflanzen in der Anlage, man konnte nur staunen. Zum Meer waren es nur ein paar Meter und der weiße Sandstrand sowie das Wasser..... einfach irre. Wir kommen nächstes Jahr wieder ! Kop khun
Wir waren im Zimmer 616 untergebracht. Das Zimmer hat alles was man baucht, gefüllter Kühlschrank, Safe und Klimaanlag, das Bett war angenehm wir haben gut geschlafen. Im Bad ist die Dusche mit einer Glaswand abgetrennt, was uns persönlich besser gefällt wie ein Plastikvorhang. Das Zimmermädchen hat auch immer was gegen die lästigen Stechmücken bereitgestellt bzw. angezündet.
Da es für uns das erste mal Thailand war, hatten wir Halbpension gebucht. Wir konnten Abends von der Karte wählen - 3 Gänge Menü - und das war ausgezeichnet. Ein paar mal haben wir auch ausserhalb gegessen wenn wir unterwegs waren. Ein großes Lob an die Köche vom Hotel - for a great Job well done !!
Es gab keinerlei Beschwerden!!! Alles war zu unserer Zufriedenheit. Da ich englisch spreche konnte ich mich mit dem Personal bestens verständigen.
Vom Flugplatz zum HOTEL sind es ca. 15 Minuten. Die Anlage liegt an einer belebten Hauptstraße, in die Ortschaft sind es ein paar Minuten zu Fuß, nach Chaweng sind wir mit dem Sammeltaxi gefahren.
Unsere Freizeit war so; wir sind ein paarmal mit dem Sammeltaxi (Tuk Tuk) nach Chaweng, hat uns gefallen. Dann haben wir noch den Ausflug Land und Leute mitgemacht, leider hat es an diesem Tag geregnet was aber nicht so schlimm war weil das ein warmer Regen war. Auch eine Thaimasage haben wir gemacht dauert 1 Stunde aber ist herrlich. Mehr brauchen wir im Urlaub nicht !!
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Monika |