Idyllisch gelegene Anlage mit super Strandlage und Nähe zum Zentrum . Sehr freundliches Personal und super Service. Spa ist zwar eher hochpreisig aber sehr zu empfehlen.
Bungalows sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber die Atmosphäre ist einzigartig.
Sehr gutes Frühstücksangebot mit individuell zubereiteten Eiervariationen. Ansonsten sehr schön angerichtete Speisen und Getränke aber eher hochpreisig.
In allen Bereichen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Spa ist sehr zu empfehlen! Rezeption hilft bei allen Problemchen, viele Grüße an Ms. Pla. Zimmerreinigung sehr gut. Strandboy Nick und Thip sind immer für einen Spaß zu haben. Reiseleiter von Schauinsland nicht aufdringlich, gab uns sehr gute Tips für Unternehmungen und spricht super Deutsch.
Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Am Ende von Chaweng gelegen und trotzdem sind Zentrum fußläufig (15 Minuten) oder per Tuk Tuk gut zu erreichen.
Poolanlage eher klein, aber bei der direkten Strandlage haben wir nichts vermisst. Abends waren wir eher im Zentrum unterwegs.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Birger |