Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 3 Wochen • Strand
Traumurlaub zur falschen zeit schlechtes wetter

das hotel ist super schön ohne privatsphäre , die bungalow sind ausreichend. wir hatten einen bungalow direkt am pool mit blick aufs meer und hatten halppension gebucht , das essen ist gut und immer toll angerichtet.man konnte mittags oder abends essen, wir haben in 3 wochen 5x gegessen da die halpensionskarte nicht so auswahlreich war .der deutschsprechende hotelmitarbeiter war super nett und hatte immer ein offenes ohr.was etwas nervig war ist dass die poolboys morgens um 6.30h schon mit den gartenarbeitern laut miteinander erzählt haben . badeschuhe am strand da von den wellen sehr viel GLAS an den strand gespült wurde.

• zweckmäßig , großes doppelbett bad mit dusche schrank im bad ( grand delux villa)

• wie oben schon beschrieben wir hatten halpension. unser kühlschrank im zimmer hatten wir leergeräumt und uns im supermarkt mit getränken eingedekt ( 1 bier ca.1 .-€ ) an der hotelbar ( 1 bier 3.-€) wir hatten auch eine kleine kühltasche mit akkus dabei die wir wenn mal schönes wetter war auch gefüllt mit an den strand genommen haben , das hat im hotel niemand gestört.

• im großen und ganzen ware das personal immer aufmerksam ausser beim frühstück , da waren zwei kellnerinen die zum lachen in den keller gehn , das wir schade fanden . die zimmer wurden täglich gereinigt ab und zu klappte der handtuchwechsel nicht der putzteufel hat einfach die alten wieder auf die stange gehängt :-( .

• Gut
  • die lage ist super man ist in einenem ruhigen gelegenen eck hat aber nur wenige minuten bis zum trubel.es gibt wenn man aus dem hotel rechts oder linksherum geht genügend möglichkeiten um essen zu gehen.auch garküchen wo das essen nicht so teuer ist.

• Schlecht

der pool ist klein und nicht tief , da wir in den 3 wochen ca. 3 x am meer waren( regen regen regen und meist bewölkt ) war der pool oft überfüllt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2011