Janin (26-30)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Definitiv weiter zu emppfehlen!

Sehr große jedoch ruhige Anlage, super Zimmer, immer sauber. Immer frische Bettwäsche jeden Tag Handtücher und Strandtücherwechsel. Frühstücksbuffet sehr große Auswahl für jeden was dabei, auch warmes Essen morgens ;-) Ps: An alle Schnösel die schlechte Bewertungen abgegeben haben: Sucht euch 6 Sterne Hotels und nicht 4 wenn ihr für 4 Sterne bezahlt bekommt ihr auch nicht mehr als 4 und das ist hier definitiv der Fall, wunderschönes Hotel und auch drum herum alles bestens.

• Super größe für 1 Hotelzimmer mit allem drum und dran. Balkon ist groß und der Blick zum Meer ist herrlich wir waren im 3 Stock Seaview Room, herrrrrrlich :-)

• Das Essen im Hotel war äußerst lecker und alles PIKFEIN hergerichtet!! Mein Mann und ich hatten beide im Urlaub Geburtstag und haben beide eine Torte vomm Hotel bekommen (unterschiedliche) mit Namen drauf und sehr schön und aufwendig verziert vom Chefkoch :-) Sehr angenehme und schöne Atmosphäre :-)

• Personal war immer äußerst höflich und besorgt, wenn man was braucht oder möchte wird sich augenblicklich darum gekümmert. Ich habe immer genauestens verstanden wenn ich mit dem Personal gesprochen habe, sehr gutes english. Zimmerreinigung findet immer zwischen ca. 9.30 bis ca 11.30 statt, wo sowieso fast alle am Strand sind, wenn man dies nicht möchte gibt es Knöpfe im Zimmer: Rot-do not disturb und Grün-please make up my room. Klimaanlage in jedem Zimmer, super Badezimmer mit Wanne und Dusche, sehr hübsch! Kinderbetreuung möglich, einen Tag vorher anmelden-gegen Gebühr versteht sich.

• Weg zum Strand dauert ca 1 min durch die Anlage, Direktlage. Auf der anderen Seite des Hotels findet man gleich Möglichkeiten um Essen zu gehen oder einzukaufen (Getränke usw) z.B. SevenEleven :-) Neben dem Hotel ist ein superklasse Cafe namens Tanya´s Cafe wo es wahnsinig guten Kaffee gibt wie auch frische Fruchtshakes..wir waren fast jeden Abend dort :-) Genau so neben dem Cafe, gibt es leckere Crepes und einen günstigen Travel Agent bei dem wir unter anderem Elefantenreiten gebucht hatten.

Internetkarte kann man sich an der Rezeption kaufen a 30 oder a 60 min. Im Pool ist eine Bar und Musik. Für Sportfreaks gibts ja natürlich auch einen Fitnessroom ;-) Angenehme Liegestühle mit Sonnenschirm. WC´s und alles was man so braucht auch im Aussenbereich. Strand ist sauber und traumhaft schön, noch nicht überlaufen wie ich finde. Duschen vorhanden. Meerwasser ist klar und je nach Himmel mal blau mal klar mal türkis-wie im Paradies :-) :-) Ausreichend Strandliegen mit Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Janin