Überschaubares und sehr modernes Hotel. Es gibt ein Hauptgebäude und mehrere Garten- und Poolvillen. Die Wasserspielchen und die vielen Pflanzen sorgen für ein tolles Feeling. Die schon öfters erwähnten abgeplatzen Möbel usw haben uns überhaupt nicht gestört. Daheim streicht man ja auch nicht alle drei Monate. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Italiener, Franzosen, Engländer und Deutsche in allen Altersgruppen da. Für uns war es der perfekte Urlaub. Wir haben uns vorher so viele Restaurants rausgeschrieben und waren meist wo ganz anders essen. Denn essen kann man überall sehr gut. Leider haben wir während unseres Aufenthalts keinen Platz im allseits beliebten Ninja bekommen. Wir waren in Steakhäusern, etlichen Thai-Restaurants, ... Was allerdings wirklich zu empfehlen ist... das kleine Thai-Restaurant (ok, Restaurant wäre jetzt zu viel gesagt) gegenüber vom Hotel. Super leckeres Essen, für wenig Geld. Auch am Strand haben wir bedenkenlos gegessen. Unsere absolute Lieblingsbar war die Familiy Bar auch schräg gegenüber vom Hotel (links). Tolle und günstige Cocktail. Die Bedienung war der Hammer und für jeden Spaß zu haben. Wir haben manchmal bis in die frühen Morgenstunden gesessen. Alles sehr einfach gehalten, aber toll. Im Siam Dreams haben wir bei Patrick eine Schiffstour gebucht. War wirklich toll. Eine Inselrundfahrt haben wir nicht gemacht. Stattdessen haben wir uns einen Roller (bei Jürgen / 250 Baht) gemietet und haben die Insel auf eigene Faust erkundet. War vielleicht nicht so informativ, aber wir haben alles gefunden und konnten uns das ansehen, was uns wirklich interessiert hat.
Einfach nur Wahnsinn!!! Wir hatten uns am Anfang überlegt ein Zimmer mit anschließendem Pool (Erdgeschoss / kaum Sonne und jeder kann einem in den Pool glotzen) zu nehmen. Aber Gott sei Dank haben wir uns für ein ganz normales Zimmer im dritten Stock entschieden. Wir sind reingekommen und waren total begeistert. Am Anfang waren wir zwar skeptisch, weil wir das Eckzimmer direkt am Lift hatten, aber wir haben nichts gehört. Keine Gäste, kein Lift ... nichts. Wir hatten ein großes Doppelbett und eine Couch. So gut geschlafen haben wir schon lange nicht mehr. Einen riesen Schrank (mit Safe, Flip Flops für den Strand, Strandtasche, Regenschirme, Taschenlampe...), einen Schreibtisch mit darüberhängendem Flat Screen. Das Bad war mit einer bodentiefen Dusche und Badewanne ausgestattet. Aber der Ausblick war natürlich der Hammer. Auf dem Balkon gab es noch mal eine Couch und ein Wäscheständer.
Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Was in Asien völlig ausreichend ist. Das Frühstücksbuffet war ok. Es gab warme und kalte Speisen, Kuchen und Plunderstücke, Wurstplatte und Käse sowie eine Auswahl an Obst und Salat. Man ist immer satt geworden. Von 14 - 17 Uhr gab es immer Happy Hour. Das fanden wir super und haben das auch einige Male genutzt.
Der Service war super. Es gibt nur einen Punktabzug für die Verlängerung des Zimmers. Wir mussten unser Zimmer - wie üblich um 12 Uhr räumen - und um 12:05 Uhr kam schon der Anruf, warum wir denn noch nicht ausgecheckt haben. Dann hatten wir nach einer Verlängerung für das Zimmer gefragt. Leider konnten Sie uns unser Zimmer nicht mehr anbieten, weil dieses bereits vergeben war. Sie boten uns ein anderes Zimmer an für fast 5.000 Baht. Und wir hätten das Zimmer nur von 12 Uhr bis 20 Uhr gebraucht. Und für einen halben Tag fanden wir das ziemlich unverschämt. So haben wir unser Gepäck an der Rezeption gelassen und sind dann im Spa-Bereich duschen gegangen. Ansonsten war das Zimmer immer tip top aufgeräumt. Abends wurden die Vorhänge zugezogen, ein gedämtes Licht und eine Duftlampe angemacht. War immer wieder ein schönes Gefühl ins Zimmer zu kommen.
Das Hotel liegt am Ende der belebten Strasse und wir fanden das prima. Man konnte super entspannen und wenn man Trubel wollte, dann ist man zu Fuss in 10 Min mitten im Geschehen oder man schnappt sich ein Sammeltaxi (Preise vorher aushandeln). Auch der Stransabschnitt war mit der schönste. Wir sind des öfteren am Strand entlang gelaufen und je weiter man nach links ging, umso voller wurde es. Oft war man mit 6 Leuten im Wasser. Am Strand waren immer Liegen frei.
Es gab einen kleinen Fitnessraum der auch zu unserer Zeit relativ gut besucht war. Und was es Gott sei Dank nicht gab: Animation. Vor dem Haupthaus ist eine kleine Poolanlage. Aber zu unserer Zeit war da fast nie was los. Es gab immer freie Liegen. Am Strand und am Pool gibt es kostenfreie Liegen und Sonnenschirme. Es gibt sogar eine kleine Bücherei und natürlich den Computerraum (nicht genutzt).
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Nina |