Ralf (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben in einer Ocean-Pool-Villa gewohnt und waren absolut enttäuscht. Das Hotel ist laut Reiseleitung zwar erst ca. 2 Jahre alt, aber dafür absolut in einem miserablen und abgewohnten Zustand. Im Badezimmer gab es Schimmel- und Rostflecken. Die Möbel im Zimmer waren ebenfalls in einem schlechten Zustand. Der eigene Pool im Garten war verdreckt und wir konnten ihn sogar 2 Tage lang gar nicht nutzen, weil er schlichtweg "umgekippt" ist. Ausserdem ist die Aussenfassade des Pools ekelerregend. Der Preis für diese Zimmerkategorie ist daher eine Frechheit !. Nach einer Beschwerde bei der Reiseleitung wurde uns zwar ein anderes Zimmer angeboten, jedoch war hier der Zustand nur geringfügig besser. Zum Frühstück: absolut eintönig, Auswahl miserabel, sogar den Kaffee muss man sich tassenweise selbst an den Tisch holen..Empfehlung: auswärts frühstücken ! Das Personal ist bei Beschwerden absolut uneinsichtig, zudem fehlen die einfachsten Englischkenntnisse. Zum Strand: ebenfalls enttäuschend, kein "Postkartenmotiv". Hotel allgemein: Der Slogan "Lifestyle und Chic-Resort" sowie "must stay in Koh Samui" passt hier überhaupt nicht - eigentlich lächerlich ! Die Ansätze wären zwar da, aber werden hier auf Grund mangelnder Fachkenntniss des Managements nicht umgesetzt. Dem Hotel geben wir noch 2 Jahre bis es von der Bildfläche verschwindet, wenn sich hier nichts gravierendes von Seiten der Hotelleitung ändert. Wir haben Koh Samui einmal gesehen, werden aber kein zweites Mal dort hinfliegen. Für das Geld gibt es da sicherlich schönere Plätze und bessere Hotels auf der Welt.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im März 2011