Großes Zimmer, 3 Stock, Super Ausblick aufs Meer, Zimmer war immer sauber geputz, WiFi im Lobbybereich, Restaurant und teilweise am Strand gratis, im Zimmer leider nur unter Bezahlung. Frühstück hätte mehr sein können, aber es war immer etwas dabei (Omlett, frische Früchte usw.) Bei uns waren viele junge Leute. FTI Reiseveranstalter hat alles super organisiert (Transfers, Check-In am Flughafen usw.) - Nur die Ausflüge waren bei den Vorortreisebüros deutlich günstiger. Mopedverleih direkt vor dem Hotel, Massagen am Strand super günstig THB 200,00 (ca. 6 €) für eine Stunde,
Wir hatten zwei Zimmer. 1) Superior Zimmer im dritten Stock: sehr groß, teilweise sah man Abnützungen aber uns hat das überhaupt nicht gesört, Badezimmer auch sehr groß mit Badewanne und Dusche. Die Couch am Balkon war sehr gemütlich und man konnte den tollen Meeresblick geniessen. 2) Ozean Pool Villa: Diese Villa war direkt am Strand mit eigenem Pool, Zimmer war immer Sauber, wurde auch zwei mal am Tag gereinigt, gleiche Einrichtung wie in den Superior Zimmern nur mit einem Whirlpool im Bad, der Pool wurde täglich gereinigt, super Abkühlung hingegen zum Meer, es gab 2 Liegestühle, 2 Wasserflaschen wurden uns auch täglich zur Verfügung gestellt.
Es gab ein Restaurant mit Meerblick! Der Frühstücksraum war nicht so groß aber man konnte auch im Restaurant frühstücken. Im Hotel gab es jeden Tag Happy Hour 14:00-17:00 bekam man 2 Getränke für Bezahlung von einem. Getränke wurden auch auf den Strand serviert
Mit dem Service waren wir sehr zufrieden, man bekam immer ein Lächeln und sie waren auch sehr hilfsbereit. Vor Personal kann fast jeder Englisch. Zimmer wurde teilweise 2 mall am Tag gereinigt.
Flughafentransfer ca. 15 Min., liegt am Ende der Chaweng Road, bis nach Chaweng wo alle Bars, Restaurants usw. ca. 15 min. Fussmarsch, mit einem Sammeltaxi ca. 50 THB ca. 5 min., Ausflüge haben wir über ein Reisebüro vor Ort gebucht, viel billiger als vom Reiseveranstalter!!!! 2 Min. vom Hotel weg befindet sich ein 24 Stunden Supermarkt wo man Lebensmittel & Getränke kaufen kann.
Es waren immer genug Liegen und Schirme am Pool und am Strand. Man konnte auch mal erst am Nachmittag hinunter gehen und man bekam in der ersten Reihe noch Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Petra |