Bianca (31-35)
Alleinreisend • Februar 2012 • 1 Woche • Strand
Neues, modernes Hotel am südlichen Chaweng

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr modern, alles ist aus Glas und die Möbel sind in weiss gehalten. Wer etwas traditionelles thailändisches mit viel Holz sucht, ist hier falsch! Die Zimmer sind angenehm groß, sind mit Flat TV und DVD Player ausgestattet. Die Klimaanlage kann so eingestellt werden, dass sie sich automatisch einschaltet, wenn es zu warm ist. Im Bad ist eine Wanne und eine seperate Mosaikdusche mit Glastüre. Ich hatte ein Doppelzimmer im 2. Stock des Haupthauses, Lift vorhanden. Die Zimmer im Erdgeschoss haben vor der Terasse einen eigenen Zugang zum Pool. Ich hab aber niemanden gesehen, der das genutzt hat, ist auch nur ca. 3 m breit. Direkt am Strand stehen die Beachbungalows mit eigenem Pool. Der Hauptool sieht auf den ersten Blick sehr sauber aus, aber von Chlor haben die anscheinend noch nie was gehört. Ich gehörte auch zu einigen Frauen, die sich eine Pilzinfektion geholt haben (gleich am ersten Tag), das war nicht sehr angenehm...! Die Distanzen innerhalb des Hotels und zum Strand sind sehr kurz, aber überall sind Treppen (teils höher als bei uns). Neben den Treppen sind zwar Rampen, aber die sind sehr steil. Zum Strand gehts über ca. 15 Treppen, deshalb für Familien mit Kinderwagen ungeeignet. Am Strand stehen Liegen und Sonnenschirme in 2 Reihen, zu meiner Zeit waren diese ca. 75% belegt. Der Strand ist sehr abschüssig, besonders die vordere Liegenreihe liegt schon etwas "bergab"! Der Sand ist nicht fest, man sinkt leicht ein. Leider wird bei höherem Wellengang jede Menge Müll angespült, das Personal ist aber immer am Saubermachen. Das Frühstück ist sehr gut, aber die Zutaten für die frisch zubereiteten Eier stehen stundenlang in der prallen Sonne, die sollten vielleicht lieber im klimatisierten Bereich zubereitet werden. Ins Zentrum von Chaweng läuft man ca. 800 m, das war mir täglich zu weit. Aber man kommt für 200 THB mit dem Taxi rein, oder kann auch das Sammeltaxi nehmen. Zu empfehlen ist der Massagesalon Thai Thai Massage direkt am Hotel rechts nach ca. 100 m!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung