Meikel (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 2 Wochen • Strand
Schönes modernes Hotel zum Wohlfühlen

Sehr schönes, modernes Designhotel. Die ganze Anlage ist verschönert durch angelegte Waserläufe und ein großer Teil der Gebäude sind aus Glas, was das Hotel echt zu einem Hingucker macht. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet. Ständig waren Hotelangestellte irgend wo am reinigen.Gäste kammen aus aller Welt. Kauft euch eine Handykarte aus Thailand, ist viel billiger. Im 7Eleven Supermarkt richten die das einem sogar komplett ein.Benutzt immer diese Sammeltaxen, sind sehr amüsant zu fahren und super billig. Am besten Preis immer vorher ausmachen und handeln. Tagsüber ca. 50 Baht pro Person, Nachts 100. Das sind die Preise für Chaweng. Etwas weitere Strecken liegen bei ca. 100 bis 200 Baht. Aber es macht Spaß und ist ein Erlebniss damit zu Fahren. Kauft nichts im Hotel da es draussen viel Billiger ist. Essen immer draussen. Viel billiger und sehr lecker. Wir waren im Januar da, was eigentlich die beste Reisezeit ist aber leider hatten wir pech und viel Regen. Es sollte jedoch 45 Jahre schon nicht mehr so gewesen sein. Handelt im allgemeinen immer sehr. Man ist ja schliesslich in Thailand. Wenn ihr in andere Dörfer fahrt ist es noch etwas billiger. Und lasst euch von keinem nervigen Inder Schneider übers Ohr ziehen. Eigentlich sind nur Timmys und Mode Milano empfehlenswert, bzw da könnt ihr euch sicher sein das alles fair abläuft. Noch ein kleiner Tip für Ausflüge. Wer sparen möchte und sehr gute Ausflüge buchen will der sollte bei der Agentur NEO Travel buchen. Das ist ein Thailändisches Pärchen die sensationell nett sind und einen niemals verarschen würden. Sie helfen eigentlich bei allem was man braucht ob Jeep, Ausflug oder einfach nur ne Frage zur Insel. Neo Travel liegt am Bophut Beach gegenüber vom Palm Beach Resort. Top!!!

• Kann man nur sagen absolut Top. Groß sauber modern. Riesen Kingsize Bett und noch ein großes Bett. Tolles Badezimmer, Flatscreen, DVD, PC Anschluss, Wasserkocher, Föhn und und und. Sogar ein kostenloser Safe. Minibar gibt es auh aber nicht genutzt.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück.Und das war gut. Gab sogar ein paar warme Gerichte die eigentlich eher das Mittagessen sind, aber das fanden wir sehr positiv so konnte man auch wer möchte morgens warm essen oder halt das normale Frühstück geniessen. Es war immer genug da und nen leeren Teller haben wir nie entdeckt. Alles war sehr sauber. Es wurden auch frische Eier in jeder Form und Omlette mit sämtlichen Zutaten zubereitet von einem Koch.

• Gut
  • Der Service war im allgemeinen sehr gut. Personal war freundlich und sehr zuvorkommend. Mit Englisch konnte man sich relativ gut verständigen, auch wenn das Thai English nicht immer ganz eindeutig zu verstehen war. Zimmerreinigung war perfekt. Wäscherei würden wir nicht empfehlen, da sehr teuer, gibt es in der City viel billiger und ist zu 100% ok.Beschwerden hatten wir keine deshalb wissen wir auch nicht wie damit umgegangen wird.

• Dierekt am Strand am Ende des Chaweng. Ca. 10 min. vom Flughafen entfernt. Da das Hotel am Ende des Chawengs war, hatte man dort auch seine Ruhe. Trotzdem waren es nur ein paar Schritte zu Fuß und man war mitten im Geschehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es natürlich genug.

Unterhaltung gibt es im Hotel keine, wofür auch. Ganz Chaweng ist Unterhaltung. Animation also auch keine. Pool und Strand perfekt. Obwohl wir sowieso nur immer am Strand waren. Dafür ist man ja auch hier in Thailand. Es gibt einen Internett raum und im ganzen Hotel W-Lan. Alles gegen Gebühr. Liegestühle überall genug vorhanden. Es gibt auch Handtücher vom Hotel. Lästig sind die Strandverkäufer. Da reicht nicht 1 Eisverkäufer sondern direkt 5 auf 20 Metern... Aber damit muss man halt auskommen und sich drauf einstellen das wenn man am Strand liegt immer irgend jemand vor einem steht und irgend was verkaufen will. Aber trotzdem recht freundlich. Empfehlen können wir die nett lachende Dame die Maiskolben und Obst verkauft. Allein ihr lachen ist es Wert für 50 Baht eine Ananas oder Pappaya zu kaufen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2011
    Vorname:Meikel