Peggy (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Ruhe und Entspannung in traumhafter Lage

Das San Antonio Corfu Resort ist ein Erwachsenenhotel, welches erst ab 15 Jahren gebucht werden kann. Das Publikum war zu unserer Reisezeit gemischt. Von jungen bis älteren Paaren, Familien mit Teenagern, Freundinnen, die gemeinsam verreisten bis hin zu kleinen Gruppen, war alles vertreten. Das machte die Atmosphäre im Hotel sehr enspannt. Alle Zimmer und Suiten in diesem Hotel haben einen Balkon und traumhaften Blick auf die Bucht von Kalami. Das Hotel ist wie ein kleines Dorf gebaut, die einzelnen Gebäude sind wunderschön in den Hang hineingebaut. Es gibt sehr viele Stufen zu steigen, aber auch Lifte, die man bis ganz nach oben benutzen kann. Zusätzlich fährt auch ein kleiner Bus, der z.B. das Gepäck zum Zimmer bringt. Für gehbehinderte Personen finde ich die Anlage deshalb eher nicht geeignet.

• Gut
  • Wir hatten unser Zimmer in einem der oberen Häuser. Es war schön groß und hell, alles war in Weiß gehalten. Das Badezimmer dagegen war sehr klein, mehr als 1 Person konnte sich darin nicht aufhalten. Störend fanden wir auch den Duschvorhang, der in der ohnehin schon kleinen Dusche dauernd am Körper klebte. Das kostenlose WLAN im Zimmer funktionierte perfekt. Schön fanden wir den Kühlschrank, um Getränke kalt zu stellen und den Wasserkocher, um sich einen Tee oder Kaffee zu kochen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstück und Abendessen wurden in Buffetform angeboten. Beim Frühstück hätten wir uns ein bisschen mehr Auswahl an Käse und Wurst gewünscht, nicht immer nur die 2-3 gleichen Sorten. Bei 2 Wochen Aufenthalt hätten wir doch gerne etwas mehr Abwechslung gehabt. Ansonsten gab es alles was man für ein gutes Frühstück braucht. Das Abendessen fanden wir sehr gut. Das Buffet war zwar nicht sehr groß, dafür waren die Speisen, die angeboten wurden, geschmacklich sehr gut. Es waren auch immer griechische Vorspeisen und Hauptgerichte dabei. Das Restaurant selbst und der Buffetbereich waren ziemlich klein, so dass es in Stoßzeiten schon mal etwas enger wurde. Wir haben uns deshalb immer in den schönen Garten gesetzt, um dort zu essen. Die Bar bot leckere Cocktails an.

• Das Personal im Hotel war durchweg freundlich. Unser Zimmer war immer super gereinigt. Check- in und Check- out verliefen schnell und problemlos, an der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Dort konnte man auch Ausflüge und Mietwagen buchen. Mit Beschwerden und Gästewünschen wurde professionell umgegangen. Bei uns war einmal der Toilettendeckel locker, da stand der Hausmeister wenige Minuten später schon vor der Tür, um ihn zu reparierten. Als wir um ein weiteres Kopfkissen baten, kam auch da die Zimmerfrau umgehend und brachte es.

• Das Hotel liegt ca 25 Kilometer vom Flughafen entfernt. Da wir uns vorher schon einen Mietwagen gebucht hatten, waren wir mit diesem in knapp 40 Minuten im Hotel. Das San Antonio Resort befindet sich in der schönen Bucht von Kalami, direkt am Meer. Im Ort gibt es einige Restaurants, Tavernen, Bars und 2 Supermärkte. Zu Fuß kann man die Nachbarbucht erreichen, eine Bushaltestelle gibt es direkt am Hotel. Wer Ruhe sucht, kann hier einen schönen, entspannten Urlaub verbringen. Ansonsten können wir nur empfehlen, sich einen Mietwagen zu nehmen, um auch andere Teile von Korfu kennen zu lernen.

• Gut

Es gibt im Hotel 2 Pools, einer in einer Art Innenhof und der andere mit traumhaftem Ausblick auf das Meer. Badetücher bekommt man gegen eine Kaution an der Rezeption und kann sie 1 Mal pro Aufenthalt kostenlos tauschen, alle weiteren Male muss man dann etwas dafür zahlen. Das fanden wir nicht ganz so gut geregelt. Am Strand musste man für 2 Liegen und 1 Schirm pro Tag 10 Euro zahlen, da es hieß, es ist ein öffentlicher Strand. Tatsache war aber, dass die 10 Euro von einem Mitarbeiter der Strandbar abkassiert wurde, die zum Hotel gehörte. Ich denke, dass dann auch die Liegen für Hotelgäste inclusive sein könnten. Wir haben uns dann in den direkt angrenzenden Strandbereich gelegt, da mussten wir nichts bezahlen. Der Strand selbst ist ein Kieselstrand, wir empfehlen, Badeschuhe mitzunehmen, um ins Meer zu gehen. Die Abendunterhaltung im Hotel war sehr angenehm, 3 mal in der Woche war Livemusik, einmal davon war es ein griechischer Abend mit Musik und Tanz. Alles in allem haben wir einen wunderschönen Urlaub im San Antonio Corfu Resort erlebt.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Peggy

Dear Peggy, Thank you for choosing San Antonio Resort and for your very detailed review. We are grateful you have taken the time to give such a clear picture of our resort. Your experience and impressions here stated counts a lot to us as to all potential visitors and is much appreciated. It pleases us a lot that you have enjoyed every spectacle of your stay so much, especially our seafront location, the relaxing atmosphere and the amazing views over the bay. We also feel that the location of San Antonio is ideal to unwind and enjoy a picturesque holiday. We really appreciate your kind comments regarding our personnel – they are our biggest asset. Thank you also for pointing out all the goods and the better to be. Our guests’ comfort and satisfaction is our primary concern. We always welcome all constructive criticism, as it helps us to improve further our services and facilities. We would be happy to welcome you back soon. Feel free to contact us on arranging the next return. Warm Greetings from Kalami Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort Liebe Peggy, Danke, dass Sie das San Antonio Resort gewählt haben und für Ihre sehr detaillierte Bewertung. Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so klares Bild von unserem Resort zu geben. Ihre hier gemachten Erfahrungen und Eindrücke zählen für uns als potentielle Besucher sehr und werden sehr geschätzt. Es freut uns sehr, dass Sie jedes Spektakel Ihres Aufenthaltes so genossen haben, vor allem unsere Lage direkt am Meer, die entspannte Atmosphäre und die atemberaubende Aussicht auf die Bucht. Wir sind auch der Meinung, dass die Lage von San Antonio ideal ist, um sich zu entspannen und einen malerischen Urlaub zu genießen. Wir schätzen Ihre freundlichen Kommentare zu unseren Mitarbeitern sehr - sie sind unser größtes Kapital. Danke auch für das Aufzeigen aller Waren und der besseren zu sein. Der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser Hauptanliegen. Wir freuen uns immer über jede konstruktive Kritik, da sie uns hilft, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Fühlen Sie sich frei, uns bei der nächsten Rückkehr zu kontaktieren. Herzliche Grüße aus Kalami Danai Asoniti & San Antonio Korfu Resort