Winfried (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gern wieder in diese traumhafte Anlage

Sehr schöne, in den Hang hinein gebaute Hotelanlage sowie einen gepflegten Garten mit alten Olivenbäumen.Über Treppen führt der Weg durch blühende Sträucher und Palmen nach oben zum Pool,von wo man einen traumhaften Ausblick auf das Meer,den Ort und die bewaldeten Hänge hat.Einfach toll ! Das Hotel entsprach unseren Erwartungen.Wir haben uns wohlgefühlt und uns gut erholt .

• Wir hatten ein Doppelzimmer und der Ausblick vom Balkon auf das tiefblaue Meer und die grünen Berghänge hat uns begeistert . Das Zimmer entsprach in der Ausstattung unseren Erwartungen. Das Zimmer war sehr geräumig und hell und bei wohltuender Ruhe haben wir nachts gut geschlafen .

• Das Frühstück sowie das Abend-Buffet waren stets sehr reichlich. Man konnte in angenehmer Atmosphäre speisen und das Bedienungspersonal war sehr höflich, fleißig und kümmerte sich sofort bei bestehenden Wünschen um deren Erfüllung.

• Der Service im Hotel war nahezu perfekt. Besonders gefallen haben uns Herr Jorgos sowie die sehr liebe Anastasia im Bereich der Rezeption, die beide fließend Deutsch sprachen und die Hotelgäste ebenso wie uns bestens betreuten !Fragen blieben nie unbeantwortet und Wünschen wurde je nach Möglichkeit schnell entsprochen .

• Das Hotel liegt in einer malerischen Meeresbucht von Kalami. Vom Hotel aus kann man mit Bus oder Mietwagen die wunderschöne Umgebung erkunden. Über den Hotelservice kann man mit einem Wassertaxi in 20 min. über das Meer Corfu-Stadt erreichen. Diese Fahrt ist ein echtes Erlebnis !

• Gut

Im Bereich Unterhaltung gab es einige ansprechende Auftritte mit Gesang und Tanz.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Winfried

Dear Winfried, Thank you very much for your review and enthusiasm on every aspect of our hotel. We are glad you had the chance to experiment it well and were satisfied by it all. It is great to know that you enjoyed our relaxing accommodation & facilities and we are confident that our friendly and efficient services in all departments can only be a merit to the hotel and we appreciate you recognize it. Rest assured that your compliments have gladly been shared with all staff. Moreover, it is great to read that you grabbed the chance to explore the beautiful surroundings. Holiday is all about experiences and it makes us particularly happy when our visitors explore Corfu and see how interesting this island can be. We do look forward to welcoming you again soon. Warm Greetings from Kalami Danai Asoniti & San Antonio Corfu Resort Lieber Winfried, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Begeisterung für jeden Aspekt unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie die Gelegenheit hatten, es gut zu experimentieren und waren von allem überzeugt. Es ist großartig zu wissen, dass Sie unsere entspannenden Unterkünfte und Einrichtungen genossen haben und wir sind zuversichtlich, dass unsere freundlichen und effizienten Dienstleistungen in allen Abteilungen nur ein Verdienst für das Hotel sein können und wir schätzen es, dass Sie es erkennen. Seien Sie versichert, dass Ihre Komplimente mit allen Mitarbeitern geteilt wurden. Außerdem ist es schön zu lesen, dass Sie die Chance ergriffen haben, die schöne Umgebung zu erkunden. Urlaub dreht sich alles um Erlebnisse und es macht uns besonders glücklich, wenn unsere Besucher Korfu entdecken und sehen, wie interessant diese Insel sein kann. Wir freuen uns, Sie bald wieder zu begrüßen. Herzliche Grüße aus Kalami Danai Asoniti & San Antonio Korfu Resort