Das Hotel ist wunderschön! Die Lage auf einer Privatinsel mit Pool lädt nach einem Sightseeingtag zum relaxen ein und man findet wunderbar Ruhe. Die Zimmer sind schön und der Shuttle nach Venedig funktioniert sehr gut
Wir hatten eine Suite mit Lagunenblick gebucht- nur leider gab es Blick auf das nächste Gebäude. Die Rückfrage bei der völlig überforderten Rezeption ergab, dass das Hotel voll ist. Das Rezeptionspersonal ist sehr jung und völlig planlos. Der Manager war neu und hatte große Mühe den unerfahrenen Hühnerhaufen zu organisieren und strukturieren. Er gab sich große Mühe mit unseren Anliegen aber da sich enorm viele Gäste während unseres Aufenthalts beschwert haben war es verständlicherweise zu viel für ihn. Wir haben dann übrigens ein Upgrade bekommen mit Blick auf Venedig und das war wirklich sehr schön!
Wir haben am zweiten Abend unseren Hochzeitstag im Restaurant gefeiert und ich rief schon im Vorfeld an um den Tag ein bisschen schön zu haben. Kurz bevor wir zum Dinner gingen regnete es kurz; der Schauer war nach 20 Minuten vorbei. Als wir im Restaurant ankamen wurde uns gesagt, dass wir nicht draußen sitzen können; zu wenig Personal und wegen des Regens. Natürlich war auch drinnen nichts Hübsches für uns vorbereitet. Wir bestanden darauf draußen sitzen zu können. Es waren 25 Grad und wir wollten den Blick auf Venedig genießen. Diesem Unmut schlossen sich weitere Gäste an weswegen uns dann widerwillig erlaubt wurde draußen zu sitzen. Zur Strafe wurden wir erstmal 40 Minuten (!!!) ignoriert. Unsere Getränke kamen nach dem Essen und auch erst, als ich sie selbst von der Bar geholt habe. Unfassbar!
Bis auf den Manager eine Vollkatastrophe! Völlig unerfahren und oft desinteressiert. Am Pool gab es kaum Chancen für einen Service. Die Rezeption konnte noch nicht mal einen Rasierer organisieren. Sowas haben wir noch nie erlebt
Wir mochten diese Abgeschiedenheit sehr gerne. Natürlich kann man nicht nochmal ganz spontan und schnell los, aber der Blick von der Insel auf diese wunderschöne Stadt entschädigt dafür
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Pool ist toll auch wenn der Service unterirdisch ist. Der Shuttle nach Venedig ist sehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, Thank you for your recent review following your visit to San Clemente Palace Kempinski Venice and your kind words. Our colleagues thrive to do their utmost to ensure that each and every valuable guest of ours has a wonderful experience. We can assure you that we will share your comments with our entire team. We hope to have the pleasure to welcome you back in the near future. Best regards, San Clemente Palace Kempinski