Tatjana (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2005 • 1 Woche • Strand
Kukidentfreundliches Essen in tropischem Garten

Sehr schlecht

Die Anlage selbst ist als tropischer Garten angelegt. Zumindest zu unserer Reisezeit ist der überwiegende Teil der Gäste im Rentenalter und überwintert hier. Wer Stimmung sucht ist hier fehl am Platz! Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir haben uns nach 3 Tagen mit dem Personal anlegen müssen damit wir frische Handtücher bekommen. Geputzt wurde nur 1x in der ganzen Woche, frische Bettwäsche gab es gar nicht. Das Frühstück war relativ eintönig gehalten, beim Abendessen fällt mir nur der Begriff "kukidentfreundlich" ein. Entweder ist das Schnitzel innen ncoh rosa oder es fällt alles auseinander wenn man es nur anschaut. Wer auf kanarische Speisen hofft liegt auch hier voll daneben. Auf dem Speiseplan stehen Spaghetti, Gulasch, Schnitzel, ... Aber wenigstens sind abends die Brötchen frisch, morgens ist das leider auch vorbei. Da die Putzkolonne tote Kakerlaken hinterlässt sind wir trotz gebuchter HP lieber auswärts essen gegangen statt die Küche im Bungalow zu nutzen. Die Studios sind sehr klein. Wir hatten erst eins gebucht und sind dann voller Panik auf einen Bungalow gewechselt. Was unangenehm auffällt, alle Fenster sind vergittert, sei es vorn am Hauptgebäude mit der Rezeption als auch bei allen Bungalows und Studios. Zum Überwintern in gesetzterem Alter mag die Anlage ok sein. Für junge Leute würde ich sie nicht empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Man kann dem Nachbarn beim Telefonieren zuhören da die Wände sehr dünn sind. Die Einrichtung ist locker 30 Jahre alt und dementsprechend verschlissen. Das "Sofa" im Bungalow wäre dankbar für eine gründliche Reinigung. So taugt es nur zum Gepäck abstellen.

• Sehr schlecht
  • Kukidentfreundliche, deutsche Gerichte. Wenig Abwechslung, häufig ist eine halbe bis dreiviertelstunde nach Beginn der Essenszeit ein Großteil bereits leer und wird auch nicht aufgefüllt. Das Essen ist fade, wenig gewürzt und zerfällt beim bloßen Anschauen

• Schlecht
  • Nach dem Essen räumt man den Tisch selbst ab. Wer auf eine Bedinung in Sachen Getränke wartet wird wohl verdursten, sowas gibt es nicht. Die Reinigungskräfte putzen oberflächlich, oft gar nicht, dann wird nur das Bett gemacht. Bei unserem Wunsch vom Studio auf einen Bungalow umzubuchen wurde erst überrascht dann aber hilfsbereit reagiert. Ausserhalb der Dienstzeiten kommt man ohne seinen Schlüssel nicht in die Anlage. Also nie den Schlüssel abgeben wenn man die Anlage verlässt.

• Das Einkaufszentrum liegt ganz in der Nähe, zum Strand sollte man allerdings einen kleinen Fussmarsch von ca. 15 Minuten einplanen.

2 Pools die wir aber nicht getestet haben da uns der Chlorgeruch extrem in die Nase gestiegen ist. Umgeben von Ü60-Leuten auch keine wirklcih ansprechende Atmosphäre für junge Leute

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2005