- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war in dem Hotel im Rahmen eines Seminars. Das Zimmer war groß. Wie sich dann herausstellte hatte ich ein behindertengerechtes Zimmer. Allerdings wurde der Boden der Dusche von Anreise am Montag bis zur Abreise am Freitag nicht (ordentlich) gereinigt (Flusen lag immer an der selben Stelle). Check out ist bis 12 Uhr möglich. Allerdings klopfte um 8h schon das Housekeeping an der Tr um zu prüfen, ob man noch im Zimmer ist. Das Frühstück war ok. Kaffee gab es sowohl aus dem Automaten als auch aus einer Thermoskanne direkt am Tisch. Verschiedene Sorten Brot und Brötchen, Obst, verschiedene Wurstsorten, Müsli etc. Alles, was das Herz begehrte. Das Mittagessen war die reine Katastrophe: Jeden Tag fehlte Salz und Pfeffer auf dem Tisch. Und das brauchte man. Das Essen war nicht gewürzt. Manchmal fehlte das Dressing am Salatbuffet. Jeden Tag gab es das gleiche Gemüse (Broccoli, Blumenkohl, Erbsen, Möhren) Am Montag knüppelhart (man konnte es nicht essen), Dienstag butterweich (also vom Vortag und nochmals gekocht) am Mittwoch wieder hart....In einem 4 Sterne Hotel erwarte ich eine Auswahl so dass ich mir meine Speisen selbst zusammen stellen kann. Es gab immer 1 Fleisch-, 1 Fisch- und 1 vegetraisches Gericht. Das wars! Abends gab es dann Menüwahl. Da war das Essen ok. Trotzdem war ich froh, dass wir am letzten Abend auswärts essen waren. In Laufnähe (ca. 5 Minuten) gibt es Netto und ein Nah und gut., Fazit: Ich würde das Hotel privat buchen. Allerdings maximal mit Frühstück.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut