Tolle Lage des Hotels, das war es dann auch. Tolle Eierstation beim Frühstück, der Kaffee eine Katastrophe. Wir hatten leider ein altes unrenoviertes Zimmer 1014.
Wir hatten 1 X Tropische Villa mit Einzelbetten, Zimmer 1014, ziemlich abgewohnt, alte quietschende Betten, die Zimmerbeleuchtung mangelhaft, um im zweiten Bett lesen zu können wurde auf Reklamation eine zweite Nachttischlampe gebracht, es waren wohl Deckenlampen abmontiert, eine indirekte Beleuchtung funktionierte nur teilweise. Der Fernseher funktionierte nicht/mangelhaft, griseliges Bild, auf Reklamation wurde lapidar geantwortet, das Zimmer ist zu weiter vom Empfänger weg, was interessiert das den Gast? Ich kann ja auch nicht den Preis mindern. Das Zimmer ist abgewohnt und hat eine Grundsanierung nötig. Es gibt in der Anlage neu renovierte Zimmer, das Glück hatten wir nicht.
Tolle Eierstation, es ist gefühlt alles vorhanden, aber der Kaffee eine Katastrophe, es gibt zwei große Nescaffee Kaffeemaschinen, es sollte auch Espresso geben, was dort herauskam? Auf jeden Fall kein Espresso, wie aufgewärmter Kaffee, vermutlich schnellöslicher Kaffee, brrr.
Das Hotel liegt direkt am Railay Beach, verbindet Ost und West. Wir haben bei der Abfahrt den Hoteltransfer benutzt, top
| Infos zur Reise | |
|---|---|