Tja, offensichtlich ein schwieriges Produkt. Wie kann es sein, dass so viele Bathala nieder machen und gleichzeitig es so viele lieben? Es dürften die unterschiedlichen Anforderungsprofile sein, die es so weit auseinander driften lassen. Ich versuche es mal auf den Punkt zu bringen Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, die Auswahl 3* entsprechend und sowieso wird das Essen ja selten kritisiert. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Das war bei unserer ersten Bathala Reise so und hat sich auch nicht geändert. Schnorcheln und tauchen wird ebenfalls nie kritisiert. Letztlich geht es hauptsächlich um die Bungis. Das da was gemacht werden sollte kann man nicht weg diskutieren, aber auf unserer Prioritätenliste rangiert das nicht so weit oben. Zur Zeit sind 5 der 46 Bungis renoviert, sofern man das sagen kann. Sicher wird es in dem einen oder anderen Bungi auch rein regnen, aber sofern man nicht in der Hochsaison reist, kann man den Bungi auch problemlos tauschen. Es sollte sich einfach jeder mal überlegen, ob auf den Malediven ein super gelecktes Resort stehen muss. Viel mehr als das sollte man die Schönheit und Einfachheit dieser Insel genießen. Gepaart mit dem tollen Essen und der Freundlichkeit vermittelt diese Insel ein Gefühl, dass man zu Hause ist. Im übrigen soll jetzt weiter renoviert werden. Mein Fazit, einfach genau informieren und dann abwägen.
Aussenbad ist schon mal gut, das Bett war gut und die Klima auch. Über Details könnte man meckern (Wasserdruck, dunkles Zimmer oder was weiß ich noch alles) Geht uns aber am A. vorbei.
lecker
aus unserer Sicht gibt es gar nichts zu kritisieren.
Perfekt
Tischtennis gibt es, aber wir brauchen nichts.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Caribo17 |