- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war unser 4.Besuch auf Bathala – denn eigentlich mögen wir die Insel sehr. Aaaaber …. die dringend notwendigen Reparaturen und Renovierungen sollten nun endlich in Angriff genommen werden !
Selbst in angeblich renovierte Bungalows regnet es durchs Dach, die Brause tröpfelt nur, Vorhänge sind schmutzig und abgerissen usw.
Positiv sind nach wie vor die Küche, die Köche, die Kellner, die „Jungs“ bei der Bar und überhaupt die Belegschaft, die mit ihrer Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft viele Mängel vergessen lassen.
Die Dächer der Bungalows schreien geradezu nach Erneuerung, Polster und Auflagen bei der Bar und für die Sonnenliegen sind einfach nur noch eklig, die Wege im Inneren der Insel zugewuchert, Tischtennis nicht nutzbar weil nur zerbrochene Schläger, öffentliche Toilette ein Graus, der hintere Steg nur noch baufällig …. und – und – und …. Während unseres Aufenthalts gab es einen Wechsel im Management und man hat fast unmittelbar mit Rodungs- und Grabarbeiten rings um die Bungalows begonnen – auch nicht gerade Urlaubsfeeling …
Das Riff hat leider sehr, sehr gelitten – intakte Korallen nahezu überhaupt nicht mehr vorhanden – für Nur-Schnorchler gibt es nur noch wenige Stellen, die interessant sind. Und leider ist Riffeinstieg 3 nicht mehr markiert und Nr.5 (der hintere Steg) gefährlich baufällig und Treppe nicht mehr vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Klaus |