- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Resort ist perfekt für Taucher uns Schnorchler und wenn man keine Animationen und viel Entertainment erwartet. Die vorwiegend negativen Erfahrungen und Kritiken können wir so nicht nachvollziehen. Es wird eine der wenigen Inseln angeboten,die noch dem ursprünglichem Charakter der Malediven entspricht . Die Tauchbasis ist nicht ohne Grund mehrfach mit dem "Tauchen Award" ausgezeichnet wurden. Natürlich bieten einige der Luxus-Inseln das , was manche von den Malediven erwarten. Auch das kann man buchen. Die Tauchplätze bieten wiklich mehr als man erwarten kann. Das Hausriff ist eines der besten auf den Malediven . Natürlich kommt das Wasser auf der Insel über eine Entsalzungsanlage in das Netz . Die Toiletten werden mit Salzwasser gespühlt und das geklärte Abwasser wird in das Meer geleitet. wie anders soll das denn gehen? Dies war unser dritter Aufenthalt auf Bathala . Kaum 10 Tage nach dem Rückflug haben wir bereits den vierten Urlaub auf dieser idyllischen Insel für März/2016 fest gebucht weil wir rundum zufrieden waren und unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt wurden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut