Super Hotelanlage direkt am Naturstrand gelegen. Ein Hotel zum Wohlfühlen, sehr freundliche Mitarbeiter und eine sehr nette Hoteldirektorin Frau Melendez. Sandos Papagayo immer wieder gerne?
Die Zimmer in Bloc A und B sind sehr schön, man hört Meeresrauschen und Vogelgezwitscher. Erholung pur. Die Zimmer sind renoviert und modern eingerichtet. Sehr schöne Terasse mit Blick auf Fuerteventura. Kostenlose Internetverbindung im Zimmer und auf der ganzen Anlage. Ein super Service, top!!!!!
Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hat eine gute Qualität. Es gibt ein internationales Restaurant, ein Italienisches und mit vorheriger Reservierung das Fusion, wo es abwechselnd mexikanisches oder Orientalisches Essen gibt. Das Essen hat eine hervorragende Qualität. Getränke werden am Tisch serviert in Flaschen. Die Weine wurden in 2018 umgestellt und schmecken nun hervorragend zum Essen?. Das Fusion ist sehr schön eingerichtet.Ein besonderes Highlight ist das Elite Restaurant am Morgen und Abends mit Blick aufs Meer. Sehr freundliche Bedienung am Tisch, ausgewählte Speisen und Getränke , ein wahrer Genuss. Man kann den Eliteservice vor Ort zubuchen. Es lohnt sich. Chill out Lounge mit freiem Ausblick aufs Meer und Fuerteventura für Elite Gäste, aber auch eine Bar mit Außenterasse und ebenfalls Bilick auf Fuerteventura.
Sehr nettes Stammpersonal. Wenn man Wünsche hat sollte man sich sofort melden und es wird sofort reagiert.
Direkt am Naturstrand gelegen. Papagayo Strände und Marina Rubicón in direkter Nähe. Blick auf Fuerteventura.
Es gibt Animation für Kinder und Erwachsene. Jeden Tag ein Sportprogramm und Abendveranstaltungen , Musikalisch oder das Animationsteam veranstaltet etwas. Der Wellnessbereich wurde renoviert und ist sehr schön. Es gibt verschiedene Pools kein Streit um die Liegen und ein He vorragender Blick aufs Meer
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Gabriele |
Sehr geehrte Gabriele, wir danken Ihnen für die netten Worte, mit denen Sie unser Hotel beschreiben. Unser Team bemüht sich stets, den Erwartungen der Gäste gerecht zu werden. Ihr positiver Kommentar erfeut uns und hilft uns zudem bei unserem Bestreben, unsere Dienstleistungen und Einrichtungen immerfort zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sophie Mansveld. Gäste-Service