Wir waren vom 05. 06.07 bis zum 19. 06.2007 im Sandos. Vom Flughafen fährt man ca 1 Stunde bis zum Hotel. Kaum im Hotel angekommen wurden wir gleich mit einem Glas Champagner begrüßt. Die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber und verfügen über eine Minibar die täglich aufgefüllt wird ( Pepsi, Wasser, Miranda, Bier). Die Anlage ist sehr schön und vorallem super gepflegt. Zu unserer Zeit waren sehr viele Americaner und Italiener da, Deutsche waren nicht gerade viel vorhanden. Das Essen war in allen Restaurants total lecker, da ist wirklich für jeden was dabei und keiner muss verhungern ;-) Und Roomservice gibt es ja auch noch ;-) Zu empfehlen ist der Schokaladenkuchen mit Mandeln und der Kuchen mit Milchschnittenfüllung ;-) wir waren richtig traurig wenn die mal nicht da waren ;-) Wir waren während der Regenzeit aber da bracuht man ich keine Sorgen machen da rgnets mal 10 min und dann ist alles wieder vorbei. Und das ist ja auch nicht jeden Tag. Tipp: Telefonkarte kaufen undnicht vom Handy telefonieren. Pro Minute 7 Euro!!!
Also wir hatten dass Zimmer Nr 1234 und es war wirkklich super, ein Doppelbett eine Coch , ein schönes großes Bad, Balkon mit Blick zum Strand und Pool. Fön war auhc vorhanden aber wenn man nicht eine Stund föhnen will soll man wohl besser seinen eigenen mitnehmen ;-)
Das Sados hat ein Buffet Restaurant ( Festival) und jeden Tag ist ein anderes Thema ( Mexicanischer Abend, Steaknight,) usw. Es gibt 3 Buffetrestaurants Mediteran, Italienisch und Mexicanisch die man auf jeden Fall mal ausprobieren soll. An der Poobar wird man auch von 11 bis 18 Uhr rund um vesorgt. Und es gibt auch immer Chips, Erdnüsse, Nachos mit Käsesoße usw ;-) Also verhungern muss wirklich niemad.
Das ganze Personal vom Sandos ist super freundlich und helfen wo sie gerade können. Deutsch kann aber da so gut wie keiner. Die Zimmer waren immer sehr sauber und sobald ein Problem im Zimmer war wurde dass sofort repariert. Die Kinderbeteuung können wir zwar nicht bewerten aber wir haben uns den Kids Club mal angeschaut der ist wirklcih sehr schön eingerichtet, mit Küche usw. Die Animation war tagsüber ganz ok und nicht aufdringlich, nur Abends ließ dass echt zu Wünschen übrig, zum Teil sehr langweilig und das Programm wechselt wöchentlich also wir waren 2 Wochen und hätten wir unsere Italiener nicht kennen gelernt wäre uns abends wahrscheinlich ganz schön langweilig geworden. Aber so kann man das Sandos mehr als empfehlen vor allem den Roomservice ;-) Der ist auch inclusive und man kann 24 Stunden von einer Karte bestellen und 15 Minuten später steht dann der Kellner vior der Tür und bringt Dir dein essen ;-) da kann man sich echt dran gewöhnen ;-)
Die Lage des Sandos ist perfekt, direkt am Strand. Die anderen Hotels in der Umgebung würden wir nicht empfehlen da die so gut wie keinen Strand mehr haben das Iberostar ginge gerade noch, aber die anderen Riu Hotels und noch weiter runter kann man wirklich vergessen außer einem gefällt es wenn man viele rießige Sandsäcke im Meer rum liegen hat. Und wir denken man fliegt ja nicht so lange um sich dann wie die Sardinen in der Büchse an dem kleinen Stück Strand was diese Hotels noch haben zu legen. Der Strandabschnitt vom Sandos ist echt der beste man hat sehr viel Platz Liegen und Sonnenschirme sind auch genügend vorhanden und in den Hängematten bekommt man auch immer einen Platz. Der Service am Strand ist auch super man bekommt die Getränke die man haben will direkt zur Liege getragen. Da kann man sich echt daran gewöhnen ;-) aber man wird auch ganz schön faul ;-) Wir sind Abends oft mit dem Taxi nach Playa del Carmen gefahren, eine Fahrt kostet 50 Pesos. In Playa del Carmen selber gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und schöne Bars mit Schaukeln als Stühle usw. In denn 2 Wochen haben wir 3 Ausflüge gemacht: Unser 1 Ausflug ging mit dem Quad durch den Dschungel ,dann zu einem Maya Dorf wo wir uns eine Schule angeschaut haben anschließend gab es bei den Mayas was zum Mittagessen . Danach ging es weiter zu den Cenoten zum schnorcheln dass muss man wirklich gesehen haben das ist einfach nur noch der Hammer, Schnorchelausrüstung wurde alles vom Veranstalter gestellt. 2 Ausflug: Da sind wir mit einem Katamaran zur Isla mujeres gefahren, ebenfalls mit Schnorcheln bei einem Riff ( Tipp : Unterwasserkamera nicht vergessen) Nemo und alle sind vertreten :-) Mittag gabs dann auf der Insel noch Mittag essen, danach konnte man die freie Zeit nutzen um scih die Insel an zu schauen und einkaufen zu gehen. Nachmittags gings dann mit den Katamaran wieder zurück nach Cancun. 3. Ausflug: Tulum: Da sind wir aber auf eigene Faust gefahren mit unseren 2 Italienern (anbei gleich mal liebe grüße en Claudia und Antonio ;-) Wir sind morgends mit dem Taxi nach Playa del Carmen zu dem Busbahnhof gefahren und dann weiter mit dem Bus nach Tulum, haben uns dann die Mayastätten angeschaut und danach gings weiter zum Strand. ( kleiner Tipp an dem Strandabschnitt wo alle Reisegruppen hingehn sieht man wenn man nach rechts schaut einen einsamen Strand) und so gehts sa hin ;-) Von den Maja Stätten raus und dann links die Straße entlang ca. 10 Minuten dann Die 2te Straße links abbiegen uns schon ist man am schönsten Strand von Mexico, dort ist auch eine Bar direkt am Strand wo man sehr gut essen kann. Also wirklich nur zum, empfehlen ;-)
Wie schon vorher gesagt die Animation tagsüber war echt in Ordnung. Wassersport wird auch angeboten, banana Boot, Katamaran, Jet-ski usw. Der Strand ist immer sauber, schön weiß und dass Wasser türkis. Ligestühle und Sonneschirme sind genügend vorhanden. Am Strand gibt es auch Duschen, sehr praktisch. Genügend Sonnencreme mitnehmen mit mindestens 25 Lsf. Zum Pool können wir nicht viel sagen weil wenn man an so einem Strand ist, finden wir braucht man keinen Pool, Es gibt einen Kinderpool einen Normal und einen Ruhepool für Erwachsene ab 18 Jahren da wird auch keinen Animation gemacht.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Yvonne |