Norman (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

wir hatten lange alle Hotels verglichen und sicherlich fragen Sie sich auch welches man buchen sollte. Im Nachhinein ist das Sandos Playacar eine sehr gute Wahl gewesen. Riesige Zimmer mit LCD TV, Whirlpool, grossem Balkon, ruhige Zimmer und einen wunderschönen Strand. Es ist das letzte Hotel südlich der Stadt Playa del Carmen und somit ist man am Traumstrand allein wenn man ein paar Meter geht! Man kann Fitness machen (gute Geräte) Wellness, Tennis und all die ganzen Wassersportarten. Die Liegen am Strand sind nicht überfüllt und es gibt schliesslich noch unzählige Pools. Die Hotelanlage ist sehr sehr sauber ... es gibt somit nichts was wir wirklich beanstanden könnten! Es ist eine große Anlage mit vielen Gästen die sich aber sehr verlaufen. Die Anlage ist so groß dass man mit kleinen Golfcarts umhergefahren wird ;-) Die vielen Amis von denen in anderen Bewertungen geschrieben wird störten uns nicht. Es sind Gäste wie alle andere und sie benehmen sich nicht auffallend schlecht. Es gibt natürlich weniger deutsche Gäste in Mexiko und die Amerikaner verbringen hier einen preiswerten Badeurlaub ... kein Problem. Wir waren dann noch eine Woche südlicher im Catalonia Royal Tulum ... Bewertung lesen... Wir haben eine Woche Hotel, dann eine Woche Rundreise mit eigenem Mietwagen (aus Deutschland buchen) und eine Woche noch im Catalonia Royal Tulum gebucht ... dieser Mix aus 2 verschiedenen Hotels in der ersten und dritten Woche und der eigens unternommenen Rundreise in der 2. Woche ist die beste und erholsamste Art Yucatan zu entdecken! Außerdem lernt man 2 Hotels kennen die nur 30km auseinanderliegen ...

• riesig. wie eingangs beschrieben, 2,5m breits bett ;-), Whirlpool im Zimmer, großes Bad, großer Balkon mit schönem Blick. Ich habe selten so schöne geräumige Zimmer gesehen wie im Sandos. Sehr schön. Es gibt auch exklusivere Zimmer mit eigenem Poolzugang ... wir hatten eine Junior Suite ... also die normale Zimmer Kategorie.

• Es gibt Buffetrestaurants und a la Carte Restaurants. Insgesamt gibt es 16 Verschiedene Bars und Restaurants ... und für uns wichtig, man kann in 2 Lokalen im Freien wunderschön frühstücken!!! Die a la carte Restaurants muss man vorbestellen was problemlos funktioniert und sich lohnt (kostet nichts extra!) Moskitos gibt es wenige und somit waren unsere Bedenken nicht nötig!

• klasse service. Man fühlt sich nicht wie in einem 4 Sterne Hotel am Mittelmeer ... es ist viel schöner, sehr zuvorkommend. Es gibt eine Saftbar am Strand und Kellner die sich Mühe geben einen schnell zu bedienen. EInzig der kostenlose Zimmerservice kann bis zu 1 Stunde auf sein Essen warten ;-)

• es liegt am Ende der Stadt Playa del Carmen and der Riviera Maya und somit gibt es keinerlei Hotelanlagen auf der eines Seite des Strandes. Somit eine sehr schöne ruhige Lage die zu Strandspaziergängen einlädt. Die Stadt ist mit dem Taxi für 50MN also 2,50 EUR in 10 minuten zu erreichen! Moskitos gibt es kaum ... die Schweinegrippe erst recht nicht!!!

Spinning, Spa, Tennis mit Flutlicht, joggen, und alle Strand- und Wassersportarten.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Norman